《赤壁-斗群英》27“一马当先”踏九州

乐斗群英战赤壁(微博),一马当先踏九州!完美首款3D移动格斗三国巨制——《赤壁-斗群英》24日新版资料篇通天公测万众瞩目,众多英雄摩拳擦掌的等待着通天挑战塔,和全新图鉴玩法的开放。在3月27日,官方还将开启一组双线新服【一马当先】邀请更多的小伙伴一起进入精彩赤壁,踏破万马河川。

《赤壁-斗群英》群英公测完整客户端下载地址:http://sg.wanmei.com/download/index.htm

《赤壁-斗群英》2014春季诚意巨献,3月24日新版资料篇开放之际,官方将于27日开放一组双线新服【一马当先】,恭迎各位新老玩家入驻。同时精彩活动和丰厚大礼也将欢庆英雄的到来!

一、新服开启后,新服活动“故地重游”将带各位伙伴游历赤壁的大江南北,赏景、传话简单任务就能收获巨额经验、海量稀有道具,以及价值万元的新服畅享礼包。

二、老兵回归,重金悬赏畅玩有好礼,新服开启,老玩家回归入驻,即可根据原有等级领取最高1500元的价值奖励,随着新服内的等级提升,还可领取超值礼包奖励。同时根据称号、师德、竞技三大排行榜,老玩家更能够获得巨额价值的礼包、五虎将手办,以及价值连城的郡主套装哦!

《赤壁-斗群英》挑战英雄实力极限,巅峰限时闯关,让你畅享淋漓战斗,铸就英雄辉煌!全新休闲图鉴,体验游戏收藏乐趣,更有图鉴属性助力英雄再攀实力高峰。3月27日,登陆双线新服【一马当先】,与天南海北的勇士一起挑战极限赤壁吧!

赤壁血,英雄泪;东风冽,红尘醉!《赤壁-斗群英》群英公测火爆开启,双线新服【斗群英】邀你乐斗群英!全新篇章血性来袭,现在下载《赤壁-斗群英》客户端,领3999元特权“新手卡”(http://event21.wanmei.com/chibi/201303/chibicard1303/index.jsp )启征三国吧!更多精彩,欢迎登录“官网”(http://sg.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务