魔兽世界像是一场旅行 玩家有感于直升90级开放

魔兽世界像是一场旅行,到达满级参加RAID,就像是我们的目标是去往西藏,因为我们早已心向往之。

魔兽世界像是一场旅行 玩家有感于直升90级开放

现在我们想去西藏甚至不需要计划,只需要网上订一张暴雪航空公司直达西藏的机票,然后登机、 抵达.、开始一段或上车睡觉下车拍照,或布达拉宫前双手合什、祈祷安康的旅行。或者再文艺一点,在那家名叫天堂时光的书店,捧一盏酥油茶,读一首仓央嘉措的《见与不见》,或者干脆打开那款名叫“陌游”的应用找来一位同在拉萨的旅人,一起在玛吉阿米喝到烂醉,然后举杯高喊:我们是魔兽玩家!

这没有什么不好。

可在并不那么遥远的过去,西藏并没有通航,但我们曾经一起相伴,骑行西藏

这一路前行,我们看过十字路口日落的余辉,也曾在宁静的月神湖前驻足。

吹过纳格兰草原柔软的风也同样曾经抚过我的脸颊,甚至还记得那匹载着我在瓦丝琪尔万顷碧波中游弋的海马。

魔兽世界像是一场旅行 玩家有感于直升90级开放

我们终于来到了西藏,可却发现旅行的意义并不仅仅存在于我们曾经向往的圣地,它也存在于我们所经历的每一花,每一叶,每一段不一样的风景,每一个微小而真诚的感动…

我会感激暴雪的西藏通航让我有机会和家人亲友一起去西藏朝圣,但我的心里,那骑行西藏的画面,从未有丝毫淡忘。

也许当我抵达生命的尽头时,不会记起,我曾经搭乘航班游玩过西藏。 但我一定会记得那一年,我骑行西藏的冒险,记起“这段又长、又奇妙的旅行”。

魔兽世界像是一场旅行 玩家有感于直升90级开放

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务