《TNTⅡ》打造兵器之王打造 一起战个痛快

B级别武器是目前《TNTⅡ》玩家们的绝对主流武器。琳琅满目的B级武器,每一款都有它独特的魅力,想要把它们全部收入囊中,对玩家来说并非易事。3月13日至3月19日,《TNTⅡ》推出活动“兵器之王”,让玩家乐享所有B级武器使用权。这份独特的白色情人节大礼,让你一次爱个够!

活动内容:兵器之王

《TNTⅡ》打造兵器之王打造 一起战个痛快

活动时间:2014年3月13日-2014年3月19日

兵器之王 让梦想成就现实

从挖坑神器梭曼毒气筒到一击致命的北欧战斧,从让人抓狂的质子加速炮到破解一切负面状态的自由之刃,从单挑王角斗士之盾到封锁大招的嗜血手里剑。每一款B级武器都带给玩家全新的挑战和惊喜。想要把所有B级武器一次性都入囊中玩个痛快,是众多玩家的终极梦想。《TNTⅡ》发布全新活动“兵器之王”,满足玩家们拥有所有B级别武器的梦想,只要购买B级武器包场大礼包,所有B级武器即刻拥有,其中还包含部分绝版非卖B级武器,让你一次战个痛快。

武器包场 超值特卖大优惠

玩家购买B级武器包场礼包,购买后即刻获得所有B级武器7天使用权,可与玩家背包中已有的B级武器叠加时间。玩家仅需一把B级武器的价格,即可享受所有的B级武器。一次性体验所有B级武器的机会不是天天都有,玩家们可要抓住这来之不易的机会。

勃发盎然的春天,《TNTⅡ》与你激情搏击全民快乐战场。带着所有B级武器,发挥极致战斗力,在这个春的游园日战个痛快!

《TNT》腾讯爱玩专区:http://iwan.qq.com/tnt.htm

《TNT》官方论坛:http://tnt.gamebbs.qq.com/

《TNT》官方微博:http://t.qq.com/QQ_TNT

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务