S4中路稳定发育团战致胜法宝莫甘娜攻略

莫甘娜是联盟世界的一个老牌法师,她和凯尔是同胞姐妹,这位反抗专制统治的堕天使,拥有强大的黑暗魔法力量。下面为大家介绍一下这位中路几乎无法被压制发育的团战法师游戏思路。

 S4中路稳定发育团战致胜法宝莫甘娜攻略

符文介绍:

S4赛季,中路稳定发育团战致胜法宝——莫甘娜

红色:法穿/双穿,在面对短手英雄时别小看了莫甘娜平A的输出,双穿和法穿在法术穿透上只相差了2.3,如果初期想取得优势,对面酒桶、塞恩这种小短手,双穿绝对性价比来的比法穿高

黄色:固定护甲(中路物理刺客)/成长护甲(中路传统法师),这个不用多说,物理刺客的平A输出和传统法师的平A不是一个档次。

蓝色:固定魔法抗性,中路对抗,魔法抗性是必须的。

大精华:固定法术强度,3级想一个W收一波远程?你需要更高的法强。

这套是传统的中路法师符文,黄色的固定护甲在你在前期和物理刺客对线时更有压制力,而成长护甲更多的提升后期团战的生存力。

天赋介绍:

S4赛季,中路稳定发育团战致胜法宝——莫甘娜

天赋采用21-9-0的点法

为什么不点双刃剑,莫甘娜是前期刷兵流,后期冲脸丢大招的法师,不要小看所受伤害的那1.5%,你的盾少破那么一点都可能影响团战的胜负!21点天赋点出屠夫和盛宴提升莫甘娜对线的赖线能力,奥术之刃让补刀更容易,9点选择点到防御上增加她的生存能力。

技能介绍:

1、被动技能:灵魂吸取S4赛季,中路稳定发育团战致胜法宝——莫甘娜

莫甘娜获得10/15/20%法术吸血。她造成的法术伤害将会为她回复一定比率的生命值。

2、 Q技能:暗之禁锢S4赛季,中路稳定发育团战致胜法宝——莫甘娜

向目标区域射出一枚充满暗黑能量的飞弹,将第一个碰到的敌人束缚2/2.25/2.5/2.75/3秒。造成80/135/190/245/300(+0.9)点魔法伤害。

3、 W技能:痛苦腐蚀S4赛季,中路稳定发育团战致胜法宝——莫甘娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务