S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

英雄背景:

水晶先锋 —— 斯卡纳

几个世纪以前,世界上存在着一个凶残狡猾的种族,他们叫做布雷克,属于天生便不寻常的生物,掌握着蕴藏在水晶之中的能量——大地最原始的能量。布雷克掌握了一种神秘的仪式,将他们生命的精髓与一块水晶联结,同时与其中的魔法相融合。依托这种强大的力量,布雷克在奥迪恩峡谷(新地图水晶之痕所在地)中繁衍生息,守卫着部族与水晶。除了那些想夺去原始魔法能量的攻击者,似乎没什么可以突破布雷克的防卫线。这样的情况持续了很久,直到符文战争的战火波及至此。

在奥迪恩峡谷附近爆发了一场激烈的战斗,混乱的魔法能量四处乱串,污染了这些水晶。布雷克的族民变得衰弱无力,没有任何一种防护性的魔法能够应对这些可怕的效果。为避免灭绝,他们唯一的办法就是蛰伏在地底下,直到战争过去。最聪慧最强大的布雷克潜伏在地表附近,他们将会先醒来并评估地面的情况是否适合族民的生存。而近期卡拉曼达暴乱的局势和剧烈的开矿情况,早已将这些先锋惊醒。当斯卡纳从地面蹦出的时候,充斥着他的全是愤怒与迷惑。好在当联盟的代表发现他并表明身份的时候,理由终于战胜了愤怒。斯卡纳被邀请到战争学院来讲述布鲁克一族的故事。作为回报,召唤师将告诉他长眠的这段时间内所发生的事。自符文战争之后,对魔法的使用已经作出了更多的限制,但很明显当前的这个世界对于布鲁克一族而言还是相当的危险。不过现在,斯卡纳找到了一个可以将世界恢复到适合他们种族居住的地方——英雄联盟 (微博)

"人类尚未学会控制他们的魔法——因为卡拉曼达已经变成了历史长河中的一条水晶疮疤(意指新地图水晶之痕)。"

英雄属性:

生命值:440(+96/每级)

魔法值:205(+40/每级)

攻击力:54.1(+4.2/每级)

护甲:19(+3.8/每级)

魔抗:30(+1.25/每级)

攻击速度:0.625(+2.1%/每级)

生命恢复:1.5(+0.17/每级)

魔法恢复:1.29(+0.09/每级)

移动速度:320

攻击距离:125

英雄概括:

水晶先锋是英雄联盟中打野清野速度最快的英雄之一,强大的清野速度让我们在比赛当中经常可以看到他的身影,并且有持续的粘人能力,GANK能力极强,大招的单体控也是团战制胜的关键之一。后期非常的能抗,可以给队友增加输出空间。推荐大家使用。

符文:

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

符文方面,通用的AP符文即可。蝎子技能的大多伤害都是来自于法伤,所以带AP符文可以很好的在前期打出伤害。

天赋:

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

天赋方面,推荐大家使用9210,因为蝎子在后期要扮演一个坦克的存在,所以主防御可以让他更加的能抗,前期9点攻击对于打野来说够用了。

技能妙用:

1-6级

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

7-12级

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

13-18级

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

水晶横扫[ Q ]

斯卡纳对附近所有敌人造成25/40/55/70/85(+0.8*装备攻击力)物理伤害。若击中一个目标,可自我充能5/5/5/5/5秒。 当斯卡纳充能时,下次水晶横扫造成额外24/36/48/60/72(+0.4*法术强度)伤害,并减速敌人20/25/30/35/40%,持续2/2/2/2/2秒。

冷却时间:3.5/3.5/3.5/3.5/3.5秒

施法消耗:20/22/24/26/28法力值

Q技能,这个技能就是让蝎子清野速度非常快的原因了,伤害相对来说并不是很高,但是有点是CD时间非常短,而且充能后的效果更加强大,并且拥有减速效果,蝎子非常重要的技能之一,不仅让清野速度有了质的飞跃,还对于线上GANK有着极大的帮助。

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

水晶蝎甲[ W ]

斯卡纳的护盾使其免受70/115/160/205/250(+0.6*法术强度)伤害,持续6/6/6/6/6秒。护盾存在时,斯卡纳增加30/35/40/45/50%攻击速度和15/17/19/21/23%移动速度。

冷却时间:14/14/14/14/14秒

施法消耗:60/60/60/60/60法力值

W技能,这个技能可以让蝎子在打野时能够更长时间的去发育,盾可以吸收大部分来自野怪的伤害,让打野接近无伤,最重要的一点是W技能使用后,在护盾存在的情况下还会提升自己高额的移动速度,这让蝎子追起人来非常方便,更好的近身对于蝎子来说也是事关重大的。增加攻击速度可以更好的配合被动来为其他技能减少冷却时间。设计非常平滑实用。

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

晶体破碎[ E ]

斯卡纳对直线范围的敌人造成80/120/160/200/240(+0.7*法术强度)点魔法伤害,并标记他们,持续6/6/6/6/6秒。 斯卡纳对被标记敌人的再次伤害会消耗标记,并回复斯卡纳30/45/60/75/90(+0.3*法术强度)点生命值。将目标彻底击杀也会回复生命值。(每次充能少回复50/50/50/50/50%生命值)

E技能是一个很好的续航技能,尤其在打野的时候可以恢复很多的生命值,配合W技能可以真正意义上做到打野更加接近无伤。

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

晶状毒刺[ R ]

斯卡纳压制敌人1.75/1.75/1.75秒,并造成100/150/200(+0.5*法术强度)魔法伤害。在此期间,斯卡纳能自由移动并拖拽敌人。此效果结束后,斯卡纳的目标将会受到额外100/150/200(+0.5*法术强度)魔法伤害。

冷却时间:130/120/110秒

施法消耗:100/125/150法力值

大招,蝎子的招牌性技能,也是让敌人畏惧蝎子的原因之一,大招需要配合闪现才能发挥出更好的效果,往往大招是团战制胜的关键,如果你的大招用的好,把敌人的后排输出啦到我方的人堆里秒掉,那么接下来的团战就十拿九稳了。大招的伤害也不低,非常好用。

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

水晶能量[ 被动 ]

对英雄的基础攻击会减少所有技能的冷却时间1秒;对非英雄的基础攻击则减少冷却时间0.5秒。

被动技能,也是一个非常好用的技能,可以大幅度的降低技能的冷却时间,从侧面提升了蝎子的清野能力和持续输出能力。在每次释放了Q技能之后接一个平A在Q,你会发现只要你有蓝,你的Q几乎可以像平A一样频繁。

出装分析:

前期出装

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

中期出装

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

后期出装

 S4水晶先锋打野心得分享 畏惧我的毒刺吧

打野刀5红,打野出门标准出装,不多说,之后合成5速鞋和精魄之石,精魄之石可以很好的提升蝎子的续航能力,5速鞋对于蝎子来说至关重要,所以前期推荐先做出来,否则你去GANK的时候会发现很难近身。之后出飞升护符,对于蝎子来说能不能近身真的很关键,飞升护符也就成了蝎子的核心装备,不仅能通过移动速度达到近身的目的,还可以在团战中找准时机啦到敌人后排的输出,之后合成远古精魄,让自己更肉,蝎子配合被动本身CD时间已经很短了在配合精魄的冷却,真的是Q能和平A一样频繁。之后出鸟盾,蝎子作为一个坦克,撑起一个团队是他的责任,鸟盾不仅可以让自己更硬,而且光环还可以大幅度提升团队的防御力。之后出振奋和蓝盾,这样一来双抗就可以过百了,而且有着不俗的持续伤害和耐打,机动性也非常高,基本你冲在上面,敌人后排只有跑的份,因为太怕被你啦到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务