S4赛季猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

英雄介绍

齐天大圣孙悟空无可争议是这个版本中最强的打野之一,他初期出了蜥蜴长老之精魄和残暴之力后拥有极强的gank能力,后期的大招也有扭转战局的效果。

目前打野的问题在于初期可能对游戏造成很大影响,但这种优势不能持续到后期,就算出打野坦克装也太脆了。猴子打野就不一样,他的被动使他拥有极强的坦克能力,同时还能造成不错的伤害。

符文

9个红色攻击力符文,9个黄色护甲符文,9个蓝色魔抗符文,3个固定魔抗精华

标准的红色AD符文,它们能提高猴子的AD能力,猴子的是所有技能都能受益。有些人更喜欢选红色攻速符文来清怪,我觉得没必要,你的技能已经很强了。

黄色护甲符文有助于你去坦克野区里的中立怪,在你gank的时候也能起到一定作用。

6个蓝色成长魔抗和3个蓝色固定魔抗,我觉得3个蓝色固定魔抗符文就足够你应付1-9级了,10到18级用蓝色成长魔抗符文作用更大些。

AD精华可以为猴子的技能和平A伤害加成。

天赋

 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

为什么不用9/21天赋使猴子的坦克潜力达到最大呢?猴子的被动足以弥补缺少防御天赋的不足,而21/9天赋能使他的gank和团战能力得到充分发挥。

攻击天赋

洞悉弱点能叠加猴子的大招+黑切来最大化穿透护甲的能力。

法术编织/咒刃编织是标准的攻击天赋,它能使英雄的攻击造成额外的伤害。

战争领主只需要加1点,尤其猴子不太需要太多AD能力,主要还是以坦克为主。

危险游戏是为猴子的大招准备的,他的大招要冲到敌人中间去,有了危险游戏后他每击杀一名敌人就能回血回蓝,为他提供了额外的生命力。

防御天赋

格挡和不屈能减少受到的伤害。

硬化皮肤增强了猴子打野的生命力。

老兵伤痕和主宰能激活猴子的被动,使他拥有更强的生命力。

召唤师技能

 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

标准打野召唤师技能,没有更好的选择了。

出装

出门装 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

几乎是所有打野的标准出门装备,伤害足够用来清野怪了,带瓶红能提高猴子的续航能力,gank起来更给力。

初期装备 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

目前版本的打野存在感很强,需要稳定的伤害输出。初期蜥蜴长老和残暴之力能为你带来不错的伤害,还能有效的帮你gank、反gank、清野怪。

对打野来说时间就是一切,疾行之靴能极大提高你的移动速度,如果拖的太久就没必要出了,后期水银鞋效果更好,不管在什么情况下帮助都更大。

中期装备 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

兰顿是猴子最好用的装备之一,它激活后的控制能力能配合你的大招轻松扭转战局。大量生命值能配合猴子的被动为他带来更多护甲和魔抗。

出完兰顿后你就要尽快完成黑切了,猴子跟大多数打野不一样,他不能一直指望残暴之力的护甲穿透和魔抗,还需要黑切来配合大招来削弱敌人的护甲,使敌方队伍在他面前变得更加脆弱。

4.3版本中削弱了疾行之靴,有必要考虑一下其他更适合团战的鞋子了。

后期装备 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋 S4猴子打野攻略 大圣一出谁与争锋

标准的坦克装备,在你闯入敌方队伍中放大的时候能帮你吸收伤害。女妖的被动能完全抵挡一个敌方技能,实在是太棒了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务