不只会卖萌S4赛季崛起的中单璐璐攻略

 英雄联盟2014赛季崛起的中单璐璐攻略

英雄介绍

璐璐率性而为的程度,也许联盟中没有哪个英雄能够比得上。在班德尔城中度过的青春岁月中,她总是把大部分时间都花在林间漫步(微博)或者做白日梦上。这并不表示她不合群;班德尔城日复一日的喧嚣,根本比不上她想象中的那个多姿多彩的世界。在大部分人丝毫不会留意的地方,她却能看见奇迹。就是因为这点,淘气的小仙灵,皮克斯,在往鸟舍里钻的时候被她给发现了。璐璐的想象力使她把自己看成是皮克斯的同类,而皮克斯也发现了将她诱引到他的世界之中的机会。他将她带进了仙灵们引人入胜的家园——坐落于一块林间空地旁边的奇幻仙境。在那儿,外面世界的固有属性——例如大小和颜色等东西——可以频繁并离奇地发生改变,就和风向一样。璐璐觉得呆在奇幻仙境宛若呆在自己家里,并在皮克斯的陪伴下到处嬉戏,沉醉在这个世外桃源之中。

她很快就忘却了时间的流逝。在奇幻仙境里的生活非常地惬意和自然。她和皮克斯在一起玩了许多仙灵的游戏,并被告知这些游戏的名字叫做“装模作样”……而她对这些游戏非常擅长。当她突然想起曾经在班德尔城的生活时,她吃了一惊。奇幻仙境有一种方法,可以使外面的一切事物都看上去非常的陌生和虚幻。璐璐决定去她曾经的家园重游一番,好分享她所学到的一些好玩的东西,但当她和皮克斯回去时,世界已经变了样。她发现,时间,是在奇幻仙境里表现不同的另一个属性,在她离开的时候,已经过去了数个世纪。璐璐想要与外面世界的居民们重新接轨,可她的努力却以悲剧收场。她领着所有孩子们玩捉迷藏,并将他们暂时变成花朵和动物,来为游戏增添乐趣,但孩子们的父母对此并不领情。当约德尔人执意要她离开他们的国土时,她辗转到了一个多姿多彩的魔力之地,在那儿,拥有非凡才能的人们不只会被接受,还会被赞扬。这个地方就是:英雄联盟 (微博)

“两点之间的最佳路径就是,上下颠倒,连起来,然后里外反转并且再次弄圆。”——璐璐

【这种天马行空的幻想能力,难道是水瓶座女生?】

技能介绍

 英雄联盟2014赛季崛起的中单璐璐攻略皮克斯,仙灵伙伴—被动技能

皮克斯是一个陪伴着璐璐的狂野的仙灵。皮克斯会在璐璐攻击时朝目标发射魔法弹幕。

 英雄联盟2014赛季崛起的中单璐璐攻略闪耀长枪—快捷键:Q

璐璐和皮克斯各自发射一个穿刺飞弹,对命中的敌人造成 80/125/170/215/260(+0.5)点魔法伤害,并将他们减速 80%,持续 1/1.25/1.5/1.75/2 秒。这个减速效果会逐渐衰减,最低衰减至(%)。

一个敌人只会受到一个飞弹的伤害。

伤害:80/125/170/215/260

减速持续时间:1/1.25/1.5/1.75/2

法力消耗:60/65/70/75/80

 英雄联盟2014赛季崛起的中单璐璐攻略奇思妙想—快捷键:W

对友军施放:目标友军会增加 30(+0.1)% 的移动速度,持续 5秒。

对敌人施放:将一名敌方英雄变形 1.5/1.75/2/2.25/2.5 秒,让他无法攻击或施法,并将他的基础移动速度减少 60。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务