八卦时间到 菜鸟神兵三大新角的那点事

《菜鸟神兵》28日将携三大新主角重新起航,开启第二次删档内测!

《菜鸟神兵》是由百万在线回合制端游《问道(微博)》的研发商厦门吉比特诚意推出的一款集动作、策略、RPG、冒险等多种元素于一体的新型塔防式游戏,基调轻松诙谐,玩法新鲜有趣,其清新萌系的北欧卡通风格甚是讨喜。本次测试将加入三大新主角,分别是男重剑士索伦、女弓箭手艾丽、女法师薇薇安。三位到底来者何人?来者何意?背后又有怎样的故事?让我们开启八卦模式,看看他们背后的那点事吧。

【男重剑士索伦】

他参加过很多战斗,有着极为丰富的经验,手中的那柄重剑,是他的招牌。有勇有谋,粗中有细让他在每场战事中无往不利,他最擅长的就是近战,以千钧之力,将敌人打的落花流水。

【女弓箭手艾丽】

她是圣洛大陆最优秀的弓箭手。在她年幼的时候,就跟随狩猎经验丰富的父亲出入山林,帮助父亲狩猎各种猛兽,练就了百发百中的技能。然而不久黑暗侵袭,父亲在圣城保卫战中牺牲。她拿起父亲当年亲手做给她的弓箭,也加入到守护圣洛大陆的战斗中。

娴熟的骑射技巧,清晰冷静的头脑,让她善于隐蔽在后方瞅准时机给敌人致命一击;丰富的战斗经验,过人的臂力,让她在近身搏斗中也不落人后;她手中的弓不仅是远程时的射击利器,更是近战时杀伤力不容小觑的武器。

【女法师薇薇安】

当魔族开始入侵,当黑暗笼罩大地,原本应该无忧无虑的孩子们,也不得不加入到战斗中。为了让他们有足够的自保能力,他们在7岁时就会被送入童军训练营,学习训练后,通过了严苛的考核才会成为现役军人,加入战斗。薇薇安虽然外形娇小可爱,但她有极高的法术天赋,她是第一个通过考核的童军。对于法术游刃有余的运用,让她无需接近敌人即可战胜敌人,很好的弥补了她身高和体能的不足。

三位新主角哪个是你的心头好?快来挑走你看中的那个,开启由菜鸟变神兵的奇幻旅程吧!

《菜鸟神兵》官网:http://cai.leiting.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务