八卦阵《开天辟地2》意外触发惊人战力

由心动游戏推出的全新神话战斗页游《开天辟地2》为你解读战斗中的特殊玩法,神秘八卦阵成为战斗中最重要的战斗任务成为你的最终选项。同时还有机会为你带来完全不一样的战斗特效。如果你想要了解

首先解释一下八卦阵中的宝宝,你可以理解为阵型的元神。那怎样获得宝宝?炼妖壶里打精英怪。宝宝有5种品质白色,绿色,蓝色,紫色,橙色,其中橙色品质最好,白色最差。不同国家出的同属性宝宝,是不能光看品质用的,如:相同属性的宝宝,下个国家出的次一级品质的宝宝(紫色)属性一定高过本国同属性的宝宝(橙色)。

紫色宝宝出自第1个国家树之国,蓝色宝宝出自第2个国家九阳国。除去白色宝宝外,所以宝宝都带有2种属性,同一种宝宝主属性是不变的,副属性却都不同,选择时一定要看清。宝宝的主属性有攻击,速度,生命,物防,法防等,副属性有反击,命中,防破,防暴,暴击,闪躲,破击,穿透,速度等。

获得了宝宝之后,怎么用也需要了解。宝宝是镶嵌在八卦阵配合各种战斗阵型用的,八卦阵有3个孔,攻位,守位,阵眼。不同的阵型需要不同的宝宝来配合才可以达到最佳的效果,如失却阵,前面2侧是守位,后面全是攻击位子,阵眼。

在攻位的中间,而天罡阵阵眼,却在守位。一般攻击位子选择攻击宝宝没错,守位选择什么,法防,物防等,阵眼速度一类,当然,看你想给他们加成什么了。特别要说的是宝宝在八卦阵的组合是有加成效果的,选择上宝宝的时候一定要出效果最佳,下面就分享目前知道的几种宝宝组合:

攻击+速度+生命=命中提高5%

攻击+法防+物防=破击提高5%

生命+法防+物防=反击提高5%

攻击+速度+物防=减伤提高5%

《开天辟地2》官网:http://kt.xd.com/

《开天辟地2》官方论坛:http://bbs.xd.com/index.php?gid=29

《开天辟地2》官方微博:http://weibo.com/ktpdxd

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务