黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

英雄联盟 (微博)S4热门中单黑暗元首辛德拉从刚入手到基本精通,前前后后玩了大概100把左右的辛德拉,她的OP程度不用多说,胜率虽然比较逗比,但除掉我朋友上去挥霍的那些场次,65%应该是有的。

Why you choose Syndra?

英雄联盟如同魔兽世界一样,每个版本都有代表性的英雄,Preseason里,上单是纯肉的天下,到了中路,就是辛德拉的天下。

1:辛德拉很OP吗?她为什么OP?

A:辛德拉有一切法师的优点,高AOE伤害,手长,群控,高爆发,低蓝耗,而且目前来看,她几乎没有缺点,如果你硬要说有的话,那唯一的缺点就是操作量大和脆皮了,但是既然是AP法师,哪个不是脆皮....

2:辛德拉有没有天敌?或者说她怕什么?

A:辛德拉和S2末期的发条一样,对线期没有完美的Counter,就算你丧心病狂上

这种AP亲爹,也不会对她有太大的威胁。如果硬要说的话,位移技能较多的英雄比较克制辛德拉,因为辛德拉的Q范围很小,E技能又是扇形,有位移技能的英雄可以通过自身灵活的优势来规避辛德拉的伤害,趁机反打一波。

3:那什么,辛德拉会不会被削弱?

A:理论上说不会,就算削弱幅度也不会有多大,Riot削弱英雄一向是以比赛为依据,辛德拉在比赛里并不是非常火,你看, 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略都还活着,辛德拉怎么会比他先死呢?:)

天赋

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

常规AP天赋,基本上没有争议,辛德拉的弹道和基础攻击力都还不错,补刀不是特别困难,但为了稳妥一点,我还是会选择点出屠夫。

法术编制和咒刃编制比较具有争议,但单从文字上来看,我是直接Pass掉了这个天赋,当然,你要点也没关系。

符文

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

常规AP符文,基本上没有争议,辛德拉在对线期并不缺蓝,所以黄色部分我选择全带护甲,并没有选择带回蓝。至于蓝色,我自己比较稳,喜欢带固定魔抗,当然,固定AP/成长AP也是可以选择的,这一点按照个人喜好即可。

召唤师技能

必选

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

不多说。

备选:

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略点燃配合辛德拉高伤害的大招,能在6级时对对方构成很大的威胁。

备选:

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略护盾比较克制劫,泰隆这类AD刺客,但是就我个人而言,最好还是选择点燃,护盾在团战的利用率很差。

备选:

 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略如果跟你对线的时卡萨丁,那么可以考虑带传送,传送更多时候是一个战术技能,所以不要一味的想用传送去Counter对方。

技能详解

被动:卓尔不凡 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

技能在升至满级后,会获得特殊效果:

暗黑法球:对英雄造成15%的额外伤害。

驱使念力:减速持续时间延长33%。

弱者退散:技能的宽度提高50%。

能量倾泻:施法距离提升75。

解析:前期鸡肋,后期逆天的被动。4技能都强化后的辛德拉会变得更加全面,这也是辛德拉后期能力的最大保障。

Q:暗黑法球 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

消耗:40/50/60/70/80 法力

冷却时间:4/4/4/4/4 秒

辛德拉幻化出一颗暗黑法球,造成70/110/150/190/230(+0.6*法术强度)魔法伤害。这个法球可以存留6/6/6/6/6秒,并且能被辛德拉的其它技能所操纵。

这个技能可以在移动时施放。

解析:Q唯一的缺点就是范围太小,但好在Q的蓝耗和CD都还过得去。

需要注意的是,辛德拉大部分技能都可以在移动中释放,这变相提高了辛德拉的技能射程,因为别人丢技能需要站那里僵直一秒,而辛德拉不会。

同时,Q也是大招伤害的最主要来源。

W:念力驱使 黑暗的力量 S4季暗黑元首辛德拉大型攻略

消耗 60/70/80/90/100 法力

冷却时间:12/11/10/9/8 秒

首次施放:抓取暗黑法球或敌方小兵。如果没有目标被选取,则会抓取最近的暗黑法球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务