S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文

S4锤石辅助依然给力,这里我给出了个人总结的s4新打法的锤石,包括S4锤石辅助天赋、S4锤石辅助符文、S4锤石辅助出装,还不了解S4锤石辅助出装的小伙伴们赶紧来看看吧。

技能介绍

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文 1.地狱诅咒.被动.

锤石没有成长护甲,但可以收集附近死亡敌方单位的灵魂,并永久获得护甲和法术强度加成。敌方英雄、攻城车、超级兵以及大野怪(包括大狼,帮主)死后会产生灵魂,而普通小兵有一定概率产生。

锤石可以通过靠近灵魂来完成收集,也可以通过W技能的灯笼收集。每一个灵魂都会提供0.75点的护甲和法术强度加成。锤石最多获得收益的灵魂255个,再第256个时,会获得一个BUFF【噬魂者】,此后每一个灵魂仍会带来护甲和法强的加成。一般需要采集49-94个灵魂才能在18级时和其他英雄在固有护甲上保持一致。从第95个灵魂开始,你就是全联盟固有护甲最高的英雄了(超过茂凯)。

不过对于拥有5级的宝石护盾【W】18级宝石骑士(在不计装备,天赋,符文条件下拥有最高的护甲),你需要采集182个灵魂才能及其项背。单位在锤石附近1900的范围内死亡时才能产生灵魂(皮城女警的大招在1级时拥有2000点范围)。

在经典的召唤师峡谷地图上,小兵产生灵魂的概率大概是33%。然而这个数字会根据你实际的灵魂数与游戏设定你应达到的数量而小范围波动。灵魂在有一定存在时间后会消失。灵魂对所有已方单位可见,在敌方获得己方单位视野后对敌方可见,并在自行消失前一直保持对敌方可见的状态。灵魂的颜色会根据锤石所在方而不同。锤石死亡时依然可以收集附近的灵魂,这可能是个还未修复的Bug。

技能解读

不错的被动,让锤石具有成长性,具有成长性的肉的能力和伤害以及护盾的增强。

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文 2.死亡判决.Q.

锤石扔出手中的武器,对第一个击中的敌人造成魔法伤害并将其拉向自己1.5秒,期间锤石可以再次激活该技能把自己拉向敌方。如果Q技能命中了一名敌人,那么冷却时间会减少3s。

法术伤害:80/120/160/200/240(+0.5/ap)

主动:被击中的敌人会晕眩1.5秒 法力消耗:80/80/80/80/80

冷却时间:20/18/16/14/12 s 施法范围:1075

技能解读

强大的先手技能,相比于机器人的钩子q,锤石的q技能控制敌人的时间更长,并且可以自己飞向敌方,配合w技能接上队友跟随自己q过去,然后进行E的进一步控制(或者在拥有大招后RE连击将对方推向上造成伤害和减速),可以打出很长的控制和不错的伤害。

此技能不能过墙把敌方拉向自己(但是在非常薄的墙壁位置时,此技能可以将人拉过墙,比如小龙对面的那一处墙)。

在此技能的主动期间,锤石可以移动,来调整拉的方向;但在此期间,锤石不能攻击(因为他用来攻击的镰刀扔出去了,即使此技能的晕眩效果被解除了,锤石依然可以再次激活技能把自己拉向敌方)。

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文 3.魂引之灯.W.

扔出手中灯笼,持续6秒,期间队友右键点击这个灯笼时,会把灯笼和队友都拉到自己的身旁。另外,靠近灯笼的队友还能获得一个持续4秒的护盾。该技能每次只能给每个队友提供一次护盾。如果期间锤石超过此技能最大范围(1500),灯笼会自动返回自己。

能吸收的伤害值:60/95/130/165/200(+0.4/ap)

射程:950

法力消耗:40/40/40/40/40 冷却时间:22/20.5/19/17.5/16s

技能解读

此技能让锤石达到了攻守兼备的能力,可以给队友套上吸收伤害的护盾(ap加成还不错,依靠被动增加法术强度可以对护盾起到一定的提升,最主要可以给灯笼附近的所有队友套上护盾,不是单一队友,可以帮助团队吸收不错的伤害);还可以让队友进行一段位移,让其跟随自己追击敌人或飞到自己身边尽可能逃离危险境地;技能还可以开视野使用。

此技能可以让己方英雄穿墙,灯笼可以用来收集灵魂,但灯笼的有效范围要比锤石本身小。卡特琳娜,盲僧,贾克斯等可以对灯笼使用跳跃技能。英雄可以对灯笼使用传送。

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文 4.厄运钟摆.E.

(被动):每次普通攻击会产生额外的魔法伤害,这个数值等于你灵魂摄取的总量再加上你AD的百分比,百分比会根据距离你上一次普通攻击的时间增加而增加。

能达到的最大AD比率:80/110/140/170/200%

(主动):对技能指向方向上的敌人造成魔法伤害;敌人会被锁链拉扯,并且使他们减速持续1.5秒。

法术伤害:65/95/125/155/185(+0.4/ap)

减速程度:20/25/30/35/40%

法力消耗:60/65/70/75/80 冷却时间:9/9/9/9/9s范围:500

技能解读

被动提升了锤石普攻的耗血能力。

主动技能是团控击飞效果,同时附带减速效果,很不错的控制技能,还能控制是将敌人扯过来还是推出去。

该技能会使受害者产生少量位移,例如,向锤石后方施法会拉近敌方,向锤石前方施法会推开敌方。

被动会在每次攻击结束时积蓄额外伤害,停止普通攻击时间越久,下次伤害就越高。这意味着相对于平A近距离的敌方单位,攻击远距离的敌方时被动能产生更多的伤害,尽管差别只有不到10点魔法伤害。被动达到最大AD百分比大概需要10秒。此技能被动的魔法伤害对建筑物无效。

 S4锤石辅助攻略 S4锤石辅助出装天赋符文 5.幽冥监牢.R.

他能在自己的身边制造一个五面的炼狱之墙,持续5秒,敌方经过这堵墙会受到魔法伤害,并减速99%,持续2秒。一旦这个炼狱之墙其中一面被破坏,剩下的墙会对敌人造成一半的减速和伤害持续。同个单位只能被该技能影响一次,但依然能打破别的墙(不受到伤害与减速)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务