老兵重返荣耀 穿越火线邀玩家回归战场

还会想起和战友们一同游戏的时光吗,还想体验刺激的战斗感觉吗,还希望再次获得战局胜利的荣耀吗?《穿越火线》联合蓝钻贵族于马年春季开启“重返荣耀 战场回归”活动,派发“翔龙套装”在内的众多游戏道具武装回归老兵,助玩家重拾荣耀!

“重返荣耀 战场回归”活动链接:http://gamevip.qq.com/act/a20131218zchg/index.html

回归有好礼 绝版道具来即领

最后一次进入CF在2014年01月15日之前的老兵玩家,登录活动页面就可领取“回归好礼”,除了可100%获得灵狐者角色、M4A1-隐袭步枪、近身武器军用铁锹-H和鞭炮手雷外,还有一定几率获得翔龙巴雷特、蓝钻贵族、茉莉AK等珍惜奖励。为老兵们重返战场奠定装备基础。

开火玩游戏 翔龙套装奉送

领取回归礼包后,老兵就可进入游戏畅玩,在新爆破模式地图“胜利广场”完成相应天数对局就可领取对应游戏礼包,其中3天完成对局任务就可领取包括翔龙M4A1、翔龙M66、翔龙手斧在内的翔龙系列套装,助力老兵玩家重返荣耀之巅。

召唤火线战友 抽取海量奖励

尽情战斗固然痛快,但浓浓的兄弟情才是火线游戏最引人不舍的部分。在本次活动中,成功召唤昔日伙伴一同回来并肩作战,再次一起纵横火线世界的玩家,在收获快乐的同时还可获得抽奖机会,获取包括绝版武器翔龙巴雷特、冲锋枪M12-S、角色道具绿光小萝莉在内的道具奖励。

CF翔龙武装上阵,诚邀老兵回归战场,海量道具放送,全副武装回归玩家,助力老兵与战友并肩战斗,重拾荣耀!

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务