高手进阶 解读魔幻网游黑金战力系统

对于一款志在打造国内第一魔幻的网游来说,《黑金 (微博)》世界里对于游戏职业角色层级都有一套细化的评价标准。那么对于象征高手标准的战斗力评分系统的准确划分,堪称游戏内容的翘楚。本文将从这一角度出发,详细解读《黑金》战力系统,旨在给予玩家更好的游戏体验和更高的游戏追求。

票选艾薇儿“最黑金”纹身专题地址:http://hj.woniu.com/act/vote/

作为一个衡量玩家角色实力强弱的重要因素,黑金的战斗力评分标准具化为目标战力、战力称号等。目标战力是每一个阶段需要达到的战力值,当角色战力低于该目标战力时,数字显示红色,达到过该目标战力则一直显示绿色。而所谓战力称号,即是玩家达到相应目标战力时获得的称号名称。

而玩家的战力评分首先考量的是玩家战力如何计算?它根据玩家的装备品质、宝石镶嵌、充能评分、能量盾评分以及军阶评分来综合体现。玩家的装备属性、宝石品质、充能状况、能量盾等级、军阶信息都是可以用来计算的。

在玩家战力在战力成长的多个目标阶段分别达标后,即可在战力目标奖励界面领取相应的奖励,奖励类型包括道具、BUFF、经验和货币。

若是玩家当前战力与标准战力的比较结果,低于标准值,即战力不达标。玩家可在战力界面默认显示角色下选择一个之前未达成的目标进行达成。

诚然,作为高手的象征,战力评分是系统评判角色的强弱,但不是唯一标准。有的装备评分高,但属性与职业不相符,就会造成高战力但实际攻击力不强的情况。所以不仅要看战斗力系统,还要根据职业的属性需求搭配装备,随着玩家不断深入游戏,挖掘游戏内容,便会循序渐进地提高自己的战力。

欲望黑金,双面诱惑!

《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com

票选艾薇儿“最黑金”纹身专题地址:http://hj.woniu.com/act/vote/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务