军阶战场成焦点 《黑金》GVG即刻开战

蜗牛公司历时三年倾力打造的新魔幻网游黑金 (微博)》,其新版本测试正在进行之中。作为一款崇尚战争的大型网游,《黑金》新测试版本开放的军阶战场再次成为焦点,多样化的GVG战争系统给予玩家的是非凡的游戏体验。本文旨在说明《黑金》的军阶战场,让更多玩家感受刺激无比的GVG战斗。

票选艾薇儿“最黑金”纹身专题地址:http://hj.woniu.com/act/vote/

《黑金》中创新性的加入了军阶系统,作为独立于玩家等级和装备之外的第三条角色成长线,玩家从创角进入游戏后便获得了对应的初始军阶称号,通过参与血牙山军阶战场,完成击杀或支援战场任务从而提升自生军阶等级,不同的军阶等级将赋予玩家不同的属性加成。

每一个在血牙山战场中奋战过的军阶战士,都在经历一场涅槃。在这里,无论是个人PVP还是参团的GVG都是很值得每一位玩家们去体验一番的,在战斗中感受游戏乐趣,在血与火之间完成个人成长。对于玩家来说,军阶是玩家战争旅途的起点,也是玩家体验游戏的焦点内容,每一次升阶都见证者玩家在《黑金》战争世界中的成长和进步。

对于参团GVG玩法来说,《黑金》的GVG战场更是不容错过的。这全赖于《黑金》世界的自由程度是同类游戏无法比拟的,玩家不但可以在地面作战,同样也能将战场转移到空中和水下,并且可以依靠海陆空载具系统将战斗在海陆空全方位立体开展,GVG战场规模宏大,战境浩渺,战斗体验无可比拟。

诚然,在GVG战场中并非取决玩家个人的能力,而是注重玩家对于团队的支持和配合程度。只有加入团队并于团队一起成长才有可能加速自身的成长,因此在海陆空战场当中,团队成长势必成为主流。

欲望黑金,双面诱惑!

《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com

票选艾薇儿“最黑金”纹身专题地址:http://hj.woniu.com/act/vote/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务