黑金号深圳下水 邀玩家赴南海预体验

黑金 (微博)》将于3月21日启动开放测试,与游戏同名的“黑金号”竞赛帆船也将于3月9日在深圳码头正式下水,由蜗牛公司总裁石海(微博)率队的参赛队伍已经全部准备就绪。据悉,在本次航海的参赛队伍中,还有5名来自《黑金》的游戏玩家,他们将代表众多粉丝与官方一起征战为期6天的2014环海南岛国际大帆船赛,并由此揭开《黑金》魔幻海战时代的序幕。

据知情人士透露,蜗牛并非第一次参加航海比赛,公司拥有一直经验丰富的远航队伍,但邀请玩家真正参与到比赛中还是头一回。为了保证这5名玩家的安全,官方将在比赛开始之前对玩家进行系统的培训,帮助他们在接下来的远航中能够快速适应比赛节奏。

玩家参与设计 海战版本蓄势待发

在本次“黑金号”邀请玩家参赛的活动中,除了作为比赛队员,玩家还将实际参与到《黑金》海战版本的研发设计中来,帮助研发团队做出让用户满意的海战玩法。据了解,蜗牛公司对此次征集玩家意见的活动非常重视,特别安排了项目团队相关人员在现场与玩家实时交流沟通,尽最大限度征集玩家意见,帮助海战版本的进一步完善。

激烈程度爆表 海战玩法抢先体验

游戏创新玩法究竟能不能赢得玩家认可,只有让玩家亲自体验一番才能知道。借本次“黑金号”参加环海南岛国际大帆船赛的机会,受邀参赛的5名玩家将同公司高层一起提前感受紧张刺激的“海战”比赛。用以回馈《黑金》粉丝对游戏一如既往的支持。

随着3月9日开放测试的临近,《黑金》未来的游戏版本愈发明朗。据了解,海上战斗载具的玩法设计已经进入了最后的调试阶段,相比于魔幻网游一贯的陆地、空中相结合玩法来说,海上战斗载具的加入将让《黑金》成为首款集海陆空三位一体的大型战争MMORPG,同时也为玩家提供了更为广阔的载具玩法空间。

作为海战版本的先行计划,“黑金号”将承载着游戏玩法创新和用户服务创新于一体的企业发展策略,帮助《黑金》在品牌提升和玩法创新提上到一个新的高度。诚然,一个好的创意还需要研发团队细细打磨,相信在玩家参与的“黑金号”南海赛帆活动结束后,未来的《黑金》海战版本将会给玩家交上一份满意的答卷。3月9日,让我们拭目以待!

欲望黑金,双面诱惑!

《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com

票选艾薇儿“最黑金”纹身专题地址:http://sg.hj.woniu.com/static/hd/201403/uchoiceido/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务