王牌天使AOA组合代言手游 上演性感黑丝诱惑

腾讯游戏 [微博] 2014-03-03 06:34
0

韩国动作RPG手游《Tigyuk-Tagyuk》3月将推出,为了宣传造势,邀请到AOA组合担任代言人。据悉,这是AOA出道以来接的首个广告,为游戏拍摄了宣传照并录制了视频。

《Tigyuk-Tagyuk》运营商Efun公司表示,AOA组合特有的活泼魅力与游戏设计风格相吻合,因而决定选AOA代言产品。

AOA组合简介

AOA是Ace Of Angels的缩写,代表“王牌天使”的意思。AOA是由韩国FNC Entertainment娱乐公司继FT Island、CNblue后推出的又一实力组合,是FNC公司的首支女团,组合分为乐队团(AOA Black)和舞蹈团(AOA White)两种形式。成员由申知敏、朴初雅、徐俞娜、申惠静、权旻雅、金雪贤、金澯美这七名“全天使”及一名“半天使”徐有庆所组成。2014年2月9日,AOA凭借性感单曲《Mini Skirt》获得出道后首个一位(SBS人气歌谣)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务