《TNTⅡ》比翼双飞首发 梦幻时代开启

季节的脚步踏响了轻柔的旋律,唤醒了万物的激情;温暖的阳光带来了初春的喜讯,融化了冰雪的阴霾。2月20日,《TNT Ⅱ》推出两款全新翅膀,蓝色、粉色光线幻化的蝴蝶承载着甜蜜的美梦,暖暖的祝福,为T友们带来一场全新的视觉盛宴。

《TNTⅡ》比翼双飞首发 梦幻时代开启

同款异色 春季时尚选择

在天气温暖百花盛开的季节里,被造物者赋予翅膀的精灵翩翩起舞,留下世人对蝴蝶无限的依恋和憧憬。雪吻是阳光的一场梦,是文人的一首诗,是情侣之间浓浓的爱意。《TNT Ⅱ》本周将发布两个全新翅膀,“蓝色雪吻”和“粉色雪吻”,同款异色为T友们带来了更多的时尚选择。梦幻般的羽翼上跳动着闪耀的星芒,流溢着时光的镌刻,带着T友们的梦想跨越坎坷飞向胜利的彼岸。

购买即送 不限领取次数

凡是在2月20日至2月26日期间,一次性购买30天以上“比翼双飞”任意一款的T友,就可在活动界面额外多领取3天新翅膀的使用权,不限次数。翅膀上熠熠闪光的花纹,既鲜亮又抢眼,既高贵又端庄,尽显幻美之气,为T友们在战场上来带别具一格的时尚魅力。

通灵的翅膀带来了暖暖的春风,新鲜生动着万物精灵,柔和的装扮了这个季节。与梦幻邂逅的“比翼双飞”,绽放着浪漫唯美的优雅,定能成为《TNT Ⅱ》最拉风的装扮。

《TNT》腾讯爱玩专区:http://games.qq.com/playgame/tnt.htm

《TNT》官方论坛:http://tnt.gamebbs.qq.com/

《TNT》官方微博:http://t.qq.com/QQ_TNT

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务