暗黑3资料片封测新补丁:秘境更棒奖励更好

一名玩家讨论了一下关于资料片新补丁中,奈非天秘境的进入成本的改动问题,并得到了社区经理 Grimiku 的回应。

暗黑3资料片封测新补丁:秘境更棒奖励更好

这是最近我们所看到的一个非常有用的蓝贴之一。如同 Grimiku 所述,秘境现在的奖励非常赞。新的补丁之后《死神之镰》中大部分东西都牛逼闪闪,但特别是秘境的价值极大提升,无论是秘境本身还是因为赏金的价值被削弱了(至少从鲜血碎片上来说)。

暗黑3资料片封测新补丁:秘境更棒奖励更好

新补丁下秘境守卫者的掉落

补丁之前,秘境守卫者掉落 20 个鲜血碎片,但是偶尔会掉多一点,平均也就是 25 个左右,装备够强你在困难和专家难度下(取决于怪物种类和密度)只要 8 - 12 分钟就能搞定。魔炼难度的秘境单纯的只是击杀时间增加了,鲜血碎片奖励并没有变化。

而对比之下,魔炼难度中的每个赏金任务值 3 - 6 个双倍的章节奖励(就和大家一样)的碎片,而且赏金任务只要 2 - 5 分钟搞定。碎片在魔炼难度下也翻倍了,所以你可以在每个章节赏金任务可以得到 6 或 12个。所以,章节的双倍奖励大约是 30 个,这通常花费时间比秘境要多一点。这非常的平衡,但魔炼的赏金任务双倍碎片并不一定花费双倍的时间,因为赏金任务下你基本上时间都是在跑路,而关卡不会因为是魔炼难度而变大。

新补丁中全改了。现在赏金任务的碎片比秘境少了许多。虽然我还没完全了解清楚,因为每次游戏的结果都很不同,但我在魔炼难度下看到秘境守卫出了最多 60 个碎片,而魔炼任务下的赏金任务只有 2 - 4 个。而且,就如同蓝贴所说,秘境守卫者的掉落整体也极大地提高了,非常高的概率掉落需求量极大的传奇级素材被遗忘的灵魂,外加更高的掉落传奇装备和锻造配方的概率。

你可以肯定的是秘境或赏金任务整体上都有提升:秘境没有诅咒之箱(这东西现在也很有价值),而且你的技能方案现在很关键,因为在赏金任务里你需要更快的机动性,而在秘境中则不那么重要了。在《死神之镰》封测初期的一些有待调整的游戏方式得到了极大的改进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:luckyjoke]

热门搜索:

    企业服务