FIFA Online 3喜迎世界杯年 红包天天送

农历马年即将来临,巴西世界杯近在咫尺,《EA SPORTS? FIFA Online 3》为玩家们带来了丰富的新春贺岁活动,祝玩家们世界杯年畅享足球盛宴!

1月23日到2月14日元宵节期间,登录《EA SPORTS? FIFA Online 3》参与游戏,每天都有精彩的抽红包活动,财神大红包等着玩家抽取百万游戏金币以及海量游戏道具!此外,1月31日、2月4日、2月14日三天登录均有礼包相送,春节礼包、财神礼包、贺岁礼包,让你包包有惊喜。1月31日到2月14日期间更是每天开启双倍教练经验、球员经验、金币收入,送你双倍好心情!

春节红包送好礼

春节活动入口>> http://eafifa.qq.com/act/a20140117ffqjzt/

除了精彩的春节线上活动,《EA SPORTS? FIFA Online 3》新声代黄健翔配音模仿大赛也将在春节后迎来总决赛。“iphone 5S土豪金”、千元Q币大奖将花落谁家?3月即将加入《EA SPORTS? FIFA Online 3》国服的黄健翔国语配音又将引起怎样的足球热潮?我们一起拭目以待!

黄健翔配音模仿大赛入口>> http://eafifa.qq.com/act/a20130108hjx/index.htm

《EA SPORTS? FIFA Online 3》春节送红包,世界杯年更精彩!

《EA SPORTS? FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS? FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS? FIFA Online 3》运营团队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务