开500万跑车送茶 游戏公司员工变土豪快递

亲,还在为迪拜街头迈巴赫、克莱斯勒以及奔驰组成的豪华出租车方阵叹为观止吗?别慌,这可不算最奢华的。近日,一家名为“游久(微博)时代”的游戏公司工作人员充当快递哥,开着价值500万的豪华迈凯轮跑车走遍京城,向游戏圈媒体以及合作伙伴送上饮品私家茶,上演国人版的杀鸡用牛刀,活活将送货上门玩出土豪范。

开500万跑车送茶 游戏公司员工变土豪快递

众网友争相微博爆料 跑车送茶成热点

在今年中国游戏产业年会上,两位80后大佬刘亮(微博)与汪小菲齐聚武汉宣布手游《刀塔女神》与合润麟私家茶的合作,彼时其便曾透露,“手机玩DOTA,女神送好茶”后续活动将一波接一波。只是没想到,后续之火烧的如此猛烈。上周以来,天畅园媒体村道旁,中关村高楼大厦间,送茶脚步遍及京城,跑车所到之处万人空巷,路人无不争相合影留念,据传甚至引来警察叔叔出动,以防场面失控。倒是游久时代工作人员淡定如常,交茶、走人,在路人注目礼下翩然离去,不带走一片云彩。

开500万跑车送茶 游戏公司员工变土豪快递

京城街头惊现500万跑车送茶 路人争相合影围观

在土豪遍地的手游圈经常浮现光怪陆离的惊人之举,而以不走寻常路闻名遐迩的游久时代更是其中翘楚。犹记得Chinajoy期间星耀盛典签到台的倒签style风潮曾险些以假乱真,令不明真相的群众丈二和尚摸不着头脑;而今,跑车袭来再度引发围观。而更令人想不到的是,据线报称,该迈凯轮跑车为游久时代奖励员工而购买,员工出席市场活动均可驾驶。这可是真金白银的500万啊,笔者不由得想问一句,这么土豪,银行是你家开的?

开500万跑车送茶 游戏公司员工变土豪快递

CJ期间最具创意的“倒签style”

要说令游久时代如此阔绰的底气,无疑是源自其8月推出的重磅手游《刀塔女神》。乘十一黄金周之便,《刀塔女神》当月流水便已超过2000万,想必游久时代的大咖们每天早已数钱数到手软,而这仅仅是一款产品所带来的钞票。考虑到手游运营成本相对较低,今年游久时代更要推出8款手游,抽取少量利润入手一辆500万的跑车倒也确实不在话下。

开着跑车、喝着好茶、载着美女,土豪的日子当真是爽歪歪,如此大手笔,想必游久时代CEO刘亮是铁了心要在春节前再上一次头条了。更有趣的是,在社交媒体疯传之下,跑车送茶人尽皆知,目前帝都之外的圈内群众们也纷纷找到游久时代,求茶之余求开上跑车一圈,过过屌丝逆袭的瘾。不过笔者认为,照这个架势,真要再天南海北的送一遭,别说500万的迈凯轮,波音747没准也给游久时代整出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:echoguo]

热门搜索:

    企业服务