SteamOS beta新版发布 支持传统PC安装

上个月的时候,Valve发布了SteamOS 1.0 Beta。只是在当时,官方给出了很多的警告,尤其是“非专业人士不要随便尝试”。但是本周,Valve发布了一个新版本,使得该系统变得更加“平易近人”。首个SteamOS版本只能在支持UEFI启动的PC上安装,但是最新的ISO已经支持在基于传统的BIOS的计算机上安装。

SteamOS beta新版发布 支持传统PC安装

对于BIOS-based PC的支持,除了能够让很多旧电脑"焕新颜"之外,还有望进一步扩大该操作系统的使用范围。

此外,新版SteamOS beta提供了支持自定义分区和双启动的“专家安装”(Expert Install)模式。而为了以防万一,用户也能够创建一张基于DVD的恢复光盘。

最后,尽管带来了不少给力的新功能,但是Valve表示,新版本尚未经过许多测试,尤其是它的双启动选项。因此,千万不要在你的主力PC上玩(找台备用机才更安全)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务