外星人Steam游戏机年年有新款 不支持硬件升级

Valve的Steam Machine游戏机成为了今年CES展会上为数不多的亮点之一,其中Alienware品牌也秀出了自己的产品。

近日Alienware总经理Frank Azor再次向媒体提及了自家Steam Machine未来的发展计划,表示公司今后每年都会推出新款的Steam Machine产品。

外星人Steam游戏机年年有新款 不支持硬件升级

相对的,Alienware不会为玩家手中已经购买了的老型号机器提供任何升级服务,所有配置都是在出厂时规定好的。如果用户对此很介意的话,那么请选择自由度更高的Alienware X51。

有观点认为,Alienware的这种拒绝后期硬件升级的做法已经违背了Valve当初对Steam Machine定下游戏规则,而其他多数同样推出了Steam Machine的厂商却没有类似规定。因此,未来Valve或许会出面干预Alienware推行这种看起来非常不人性化的政策。

目前,Alienware仍然没有透露首台Steam Machine的具体配置和售价信息,只是有消息称其内部搭载了Intel Haswell处理器和NVIDIA显卡,预计今年9月份正式上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务