《激战2》销售优于预期 总体反应“非常健康”

全球网游腾讯游戏 [微博] smiling cat2014-01-20 09:56
0

腾讯游戏讯 1月17日消息,据《激战2 (预订)》的开发公司ArenaNet的数据显示,目前《激战2》的销售量持续高于预期,并且其玩家的基础依然十分坚强而稳定。

《激战2》销售优于预期 总体反应“非常健康”

虽然NCSoft的财报显示,在过去的几个季度里《激战2》的销量一直在下滑,但是游戏的首席设计师Colin Johanson在接受外媒记者采访时说,对于这种情况,完全没必要太悲观:“参考过往的游戏,自发布之后一年起,销量下滑是很正常的事情。另外,《激战2》从6个月以前一直到现在,游戏内玩家的数量一直保持得都很稳定。我们的世界VS世界游戏模式吸引了大量的玩家到游戏中来。而且对于下滑的数据,我们表示还在接受范围内,毕竟这个数字远低于我们的预期。”他说,之后他还接着补充道:“随着时间的流逝,人们总是会忘记很多东西,我们已经是史上最畅销的MMO之一了,所以即便是销量下滑了一些,这仍然是历史上销售速度最快的MMO,所以,对于销量的下滑,我们真的没有问题。”

此外,Johanson还表示,《激战2》在未来一段时间里将会在许多游戏市场上市运营,这里面包括中国、韩国、俄罗斯、南亚和巴西,并且这些国家和地区都是网络游戏发展和运营的温床。

“我们非常期待游戏在这些国家中的表现,它们将有可能带领我们的销量再次飞升,我们将看到《激战2》的复兴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务