台湾知名艺人黄立成斥资百万投电竞

很高兴能与召唤师们分享《英雄联盟 (微博)》职业电竞战队即将加入新血的讯息,由知名艺人 黄立成(黄立行的哥哥)大哥 所经营的「Machi」公司,于 2013 年 11 月开始筹备的《Machi 职业电竞队》将正式投入「LNL 2014 春季预选赛」赛事。

台湾知名艺人黄立成斥资百万投电竞

由左Rainer、Jcain、Right、Dreamer、Willy、Ender、Dee

以下为《Machi 职业电竞队》提供队伍成军新闻内容:

Machi 职业电竞队起源

在 Season 3 WCG微博) 结束后,黄立成大哥看了比赛有感而发,并在心中起了个念头,希望在 Season 4 自己可以成立一支队伍代表台湾出赛,黄立成大哥对英雄联盟秉持的兴趣和热忱相当大!也看好未来台湾的电竞运动,因此下定决心组成了这支《Machi 职业电竞队》,这也让有梦想的年轻人有机会能够去追梦。

在去年11月就开始筹备,与经理 Willy 和 Code 讨论后黄立成大哥开始网罗各路人才,经过两个月透过严格的挑选、数波的汰换、努力的团练、以及密集的筹备下,排除万难后留下了6 位实力坚强的选手。由来自前华义的黄柏钧 (Jcain)领军,前电竞龙的当家中路刘佑彰 (Right 原 ID 四季清去糖去冰),以及前闪电狼成员陈骏迪 (Dee),再加上 S2 赫赫有名的小法师廖展进 ( Ender 原 ID 终于开始),和曾经拿下甲组第二名的曾建泓 (Dreamer)以及台服高端玩家蔡正邦 (Rainer),最后当然还有我们的黄立成大哥(Machi Bigbrother)

台湾知名艺人黄立成斥资百万投电竞

黄立成大哥

台湾知名艺人黄立成斥资百万投电竞

斥资百万的 gaming house

Machi 公司自 2014 年1/13 起宣布,《Machi职业电竞队》正式诞生,未来将先跨入 LNL 春季联赛的电竞赛事中。黄立成大哥也表示:成立 Machi 职业电竞队一方面支持电竞,另一方面希望这次的加入,这支队伍「Machi」能够在电竞圈中闯荡出一番天地,就像大哥当年闯荡演艺圈一样。黄立成大哥:我 们的目标是世界第一、我们的精神是 Never surrender ! 就像我常说的 X 的!逆转啦!相信在未来大哥旗下的 Machi 战队 也一定被赋予相同的精神,并将在未来英雄联盟的赛事中,掀起一波热血的电竞风潮。

请各位亲爱的召唤师 敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务