《激战2》先锋二测 迷雾碎层下的激战

兑现诺言

经过一番激烈的割喉政治竞争,爱伦•齐尔最终在狮子拱门的船长议会中赢得了席位,现在是向她的支持者们兑现承诺的时候了!通过出资赞助对迷雾碎层的研究,齐尔启动了一项对于泰瑞亚的冒险家们来说是划时代的重大活动,奇术新星反应堆大熔毁!

反应堆中

穿过马里纳堡垒附近的阿苏拉星门(财团礼品店旁),与齐尔见面后即可进入奇术新星反应堆碎层的特殊故事副本。你将亲身经历反应堆的爆炸现场,去发掘其中的秘密吧!

噩梦延续

噩梦之塔即将迎来它的覆灭,但是战斗仍未结束!奋力抗击恶贯满盈的剧毒联盟,并摧毁他们罪恶的建筑,趁邪恶蔓延之前将它彻底带入毁灭!

三个全新碎层

都要感谢对迷雾碎层的进一步研究,你还能重温两个历史事件,这将为奇术新星反应堆大熔毁的奇异氛围添上一份特别的色彩。在熔火熔炉碎层中大肆突袭熔火联盟的铸厂!在险恶的以太之刃碎层中渗入以太之刃的罪恶基地!

《激战2》先锋二测 迷雾碎层下的激战

新增两个碎层头目!

在你历经艰难终于抵达三个碎层的终点时,石海(微博)碎层的翠玉巨颚不再是你将面临的唯一挑战了!特殊头目遭遇战中还新增了以太之刃的海盗船长美琴,以及来自熔火铸厂的两个熔火联盟首领级头目。

《激战2》先锋二测 迷雾碎层下的激战

痛苦抗性更新

我们重新修改了痛苦抗性相关的物品机制。你可以收集带痛苦抗性的掉落物品,使用之后可累加你痛苦抗性的等级。

《激战2》先锋二测 迷雾碎层下的激战

迷雾之地排行榜新增碎层模块

我们全新的排行榜将亮出获得最高碎层等级的玩家,这能让你的朋友和陌生玩家都艳羡不已!作为新排行榜的入门部分,所有当前的迷雾碎层个人奖励等级高于30的玩家将被重置到30级,以保证比赛的公平与公正。

《激战2》先锋二测 迷雾碎层下的激战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务