泰瑞亚上的印第安 激战2伟大狩猎人

提起印第安,你一定会联想到一群头上插着羽毛、手执长枪、围在篝火前手舞足蹈,充满着原始气息的种族。在《激战2 (预订)》的泰瑞亚大陆上,同样生活着这样一群“原始”的“印第安人”,他们就是伟大的狩猎人——诺恩。

来自北方的勇士

泰瑞亚大陆上的“印第安人”

印第安人是现实生活中生活在美洲大陆最古老的种族,他们擅长采集与狩猎,他们的贫富不是以财产来衡量,最富有的是能力最强的猎手。崇敬自然、信仰自然神灵的他们在世界文明的历史长河中留下了浓墨重彩的一笔。

在《激战2》的泰瑞亚大陆上,诺恩人就是这样的一个伟大狩猎人,身材高大的诺恩人来自冰天雪地的北方世界,精巧的皮肤纹身让这个种族充满着野性的魅力,信仰野性之灵的他们能够从动物图腾里获取力量,强悍的野蛮种族能够幻化成不同的动物形状,凶猛的熊,浑身羽毛的渡鸦....让诺恩人变得更加强大。

英勇善战的勇士

如同英勇善战的印第安人一般,崇拜个人英雄主义的诺恩人都拥有高超的追踪、藏匿和杀戮技巧,他们把每一天都当做是个人的极限挑战。在狩猎大会上,你往往会看到诺恩人形成规模庞大的聚会,他们要联合起来共同对抗强力的敌人。

在《激战2》中,有很多的种族被巨龙打败而不断迁徙,而只有诺恩人,即时失败也在不断的挑战,虽然冰霜巨龙将他们逐出冰雪家园,但是,卓越的猎人并未被完全击败,因为他们不会因一场战斗的失利就丧失了对生活和狩猎的热情。他们相信终有一天能以英雄的方式回到自己的家园!

独立、传奇和热情,这就是泰瑞亚大陆上的“印第安人”,在《激战2》的世界里,诺恩人的伟大英雄故事将永远被吟游诗人歌颂!

《激战2》官方网站:http://gw2.kongzhong.com/

《激战2》邀请码预订:http://ic.act.gw2.kongzhong.com/

《激战2》北美团队形象站:http://gw2.kongzhong.com/act/team/bin/

《激战2》火爆论坛:http://bbs.gw2.kongzhong.com/index.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务