千万豪华大奖 梦貂蝉公平战术大赛开启

手动选将,公平对战!Q萌三国SLG网游《梦貂蝉》新年全新玩法战术大赛来袭,装备统一、技能全满,玩家自由选将。战术大赛,打造SLG类游戏最公平的跨服赛事,最高更有5000万金币豪华奖励奉送,精彩不容错过!

《梦貂蝉》地址:http://qqapp.qq.com/app/100712667.html

玩家选将装备统一 打造真公平赛事

《梦貂蝉》战术大赛,采用系统随机刷新武将的模式,给予玩家三选一的自由。七大上阵武将,任由玩家自行选择,无论是喜欢刀将硬推,骑兵秒后排,又或者谋士集火全体,相信玩家们都可以尽情体验自己喜欢的作战策略,同时,玩家所选武将的装备全部统一,武将技能也全部升至顶级。同等装备,同级别技能,打造最公平SLH战术赛事!

排兵布阵策略为王 构筑最精彩对决

在《梦貂蝉》战术大赛中,真正做到了以策略为王、战术决定胜负的战斗方式。实现了武将任选,装备、技能统一的战斗外因后,剩下的就是玩家们对游戏里武将体系的理解,以及排兵布阵、对武将出手先后顺序的选择了,而这些恰恰正是SLG类游戏的最核心最本质的趣味。玩家可不断通过与其他玩家的较量,找到最适合自己策略理念的阵容以及布阵阵型,最终站在战术大赛中,赢取5000万豪华大奖。

积分豪礼千万金币 带来超丰厚福利

战术大赛,除了为玩家打造公平竞技的战斗环境外,还带来了丰厚的福利。玩家们通过每场跨服战斗,获得大量战术大赛积分。战术大赛积分可以在大赛积分商店中免费换取神兽丹、超级将魂包以及神将碎片等珍稀道具。此外,在战术大赛中获得名次的玩家们,还将获得最高达5000万金币的超豪华奖励,助力玩家快速提升战力,在竞技中更进一步!

2014年Q萌三国SLG大作《梦貂蝉》新年版本已正式上线,五大职业、七大上阵武将,全新的武将体系,公平的战术比拼,排兵布阵,策略为王,开启SLG游戏全新篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务