战斗嗨起来!梦三国全新煮酒论英雄

梦三国的煮酒论英雄地图是一张畅快的1v1PK地图,不仅要考验操作和装备,更要考验呼唤队友援助的时机,以及各种战术战略的运用,打法畅快刺激,带来拳皇这样的格斗游戏才有的快感。这样一张充满了快感的地图一直深受广大梦三国玩家的喜爱,而为了让大家体验到更畅快、更刺激的对战,在这次的全新版本中,煮酒论英雄地图全面改版!全新的煮酒论英雄绝对会让你嗨起来!

战斗嗨起来!梦三国全新煮酒论英雄

战斗嗨起来!梦三国全新煮酒论英雄

在这次的全新版本中,煮酒论英雄进行了较大的改版。现在煮酒将调整为三种模式:煮酒论英雄练习场、普通场以及巅峰场。不同的玩家均可通过不同模式寻找实力相当的对手。新手玩家可以通过练习场来提升自身水平,等待实力达到目标后,再进入普通或者巅峰场进行游戏!练习场是全天无限开放不需要任何入场券的哦。大部分玩家们都可以进入普通场游戏,普通场结算时则会有丰厚的掉落以及可以获得英雄值!而巅峰场则是为中高端玩家设计的,掉落更为丰厚,英雄值也翻倍增加。

同时,为了让更多人同时段参与煮酒论英雄,除了练习场外,普通场及巅峰场每周固定时间总共开放10场,玩家可以通过匹配功能来匹配到对手。而另一方面,本次改版针对选人方式也进行了调整,将其调整为比赛模式!由于煮酒中英雄的选择是非常重要的,为了增强战术性的变化以及玩法,调整其为比赛模式后玩家双方各可以BAN掉4个英雄。如果你觉得某些英雄太为克制己方,毫不犹豫的将其BAN掉吧!

除了一些功能的调整之外,这次的改版还为煮酒新增了一个周榜!每个周榜的每前100名都可以在排行榜中领取额外的奖励!而排名的规则是使用英雄值来计算的。所以英雄值越高,排名就越靠前。并且,由于煮酒为一张外部代入装备的PVP地图,考验玩家装备的同时也更考验玩家的操作,为了防止高神兵值玩家进入普通场单纯依靠装备优势来碾压对手,煮酒的神兵值限制略有不同。煮酒普通场的神兵值计算方式是除衣服官印等装备外,武器只计算一把最高神兵值的武器,同时翅膀和坐骑两者也只取神兵值更高的一件。如果只各取一件时你的神兵值仍然大于8000,那么在普通场中结算时并不会获得英雄值。

战斗嗨起来!梦三国全新煮酒论英雄

这次煮酒的改版,为的是将煮酒论英雄优化为一张全民都可参与的PVP地图。通过匹配、比赛模式以及神兵值限制,让煮酒的玩法更加平衡。玩家可以以自身实力为准,去进行适合自己的比赛,从而获得更好的掉落。这次更新不单单只是煮酒论英雄改版。下次更新时,普通关卡也将有很大的变化!英雄的玩法更加多样!最后,也希望各位玩家踊跃提出自己的建议,你们的建议将推动梦三国更好的发展,希望能与大家共同将梦三国关卡推向新的高峰!

更多精彩请点击

腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

官方网站 http://www.m3guo.com/

官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:echoguo]

热门搜索:

    企业服务