3DM被相关部门停止域名解析 创始人称与战地4无关

从30日晚间开始,单机游戏网站3DM无法访问,创始人及站长宿菲菲在微博中表示,12月31日下午,3dmgame.com已经被政府部门暂时停止解析,全部相关页面都无法访问。

至于具体原因,宿菲菲讳莫如深,称不希望进一步扩大事态的严重性,所以不能公布原因。不过目前网站正在想办法协调,希望3DM能够躲过此劫难。

宿菲菲在随后的微博中表示,“3DM这次被停止解析跟《战地4》没有任何关系,是国家互联网信息办公室以涉及低俗,传销,敲诈勒索内容为原因下达的通知,要求3DM自检自查。”她表示,“整改完毕之后,应该可以恢复”,但“具体时间未知”。

业内人士分析,此次3DM被关闭原因应该并不单一,3DM在国内长期提供各种海外盗版游戏的下载,并且屡教不改,可能是导致今日恶果的种子。

游戏网站3DM已无法访问 或因盗版游戏遭封杀

3dm站长宿菲菲微博澄清相关

3DM被相关部门停止域名解析 创始人称与战地4无关

3DM域名已无法解析

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索: