新年新开始 激战2演绎动态“新”世界

新的一年,新的开始。2014转眼已经来到我们身边,来自泰瑞亚大陆上的小伙伴们也为我们所有玩家送上了新年的问候。过去的一年,《激战2 (预订)》为我们展现了一个充满奇幻色彩的泰瑞亚大陆,在新的一年,我们将一起,在泰瑞亚大陆上谱写一段新的英雄传奇!

时刻变幻的新世界

泰瑞亚带给玩家一个时刻变幻的新世界,你会发现你的行为在不断的影响这个世界,这在你以往的游戏世界中是完全感受不到的一种体验。在传统的游戏世界里,你一定经常遇见这种情况:你打死了怪物,完成了冒险,但是在短时间内,这些怪物又再次“复活”兴风作浪,等待着下一位玩家的冒险。“一成不变”是对它最好的形容词。

但是在《激战2》的泰瑞亚世界里,周围时时刻刻都在同步发生着各种不同的状况,影响着这个世界。你眼前会看到海盗正在进攻小镇,NPC们正在不断防御,有的NPC甚至已经牺牲躺在了地上,这个时候你可以选择绕道离开或者帮助他们,当你帮助他们时,其结果可能是保护了小镇的完好无损甚至消灭海盗。但是当你没有选择帮助时,这个小镇可能就会从这个世界中消失。小镇不会再次“复活”等待着海盗的侵略,接下来你会看到的是海盗的进攻延生遍及更多的地图,更多的村落遭受着进攻,这一次,你是救助还是放弃呢?下一次又会出现什么情况呢?时刻变幻的新世界你预知不了它的未来!

富有生命的新世界

这是一个你随时可以看见或者听见各种消息事件的世界,这个世界被赋予了生命与活力,也许会因为天气原因让这个世界发生了状况,也许会是因为某个玩家随意捡了一个小物件,造成了惊天动地的大事件。当你遇见变幻的事件时,周围的玩家同样也会遇到,这些状况可以让周围上百甚至上千玩家参与进来一起互动完成,你的团体将不仅仅限于你个人或者组队的小队伍,每个玩家都向着同一个目标并会各自收到自己的奖励。

这是一个让所有玩家融为一体的世界,所有玩家在游戏里都能感受到责任感与友谊心。在《激战2》所带来的这个新世界里,你没有被隔离!

《激战2》官方网站:http://gw2.kongzhong.com/

《激战2》邀请码预订:http://ic.act.gw2.kongzhong.com/

《激战2》北美团队形象站:http://gw2.kongzhong.com/act/team/bin/

《激战2》火爆论坛:http://bbs.gw2.kongzhong.com/index.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务