铃儿响叮当 《激战2》阿苏拉奏响新年曲

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,又到了圣诞和新年的时节啦,各处都洋溢着节日的气氛,看,来自《激战2 (预订)》的精灵阿苏拉们也来贺新年啦,欢快悦耳的铃音将为你带来泰瑞亚的祝福!

这是国外玩家自制的一部精彩视频,矮小可爱的阿苏拉蹦蹦跳跳,手摇铃铛演奏出一曲曲动听铃音,不但能够一个人单独演奏,还能和小伙伴们合作演绎,是不是很有趣呢?

这就是《激战2》的趣味乐器表演啦。你可别以为这些音乐是合成的,《激战2》中的乐器可不是摆设,都是可以演奏的,不仅仅是铃铛,还有笛子、小号、管风琴等等,不少玩家利用这些乐器演奏了各种经典曲目,绝对专业水准!不信,再来听一曲“沧海一声笑”吧!

http://do.gw2.kongzhong.com/goodvoice/voice/detail/587

亲爱的激友们,你也可以演奏出这样动人的音乐哟~想要来一曲吗?

《激战2》官方网站:http://gw2.kongzhong.com/

《激战2》邀请码预订:http://ic.act.gw2.kongzhong.com/

《激战2》北美团队形象站:http://gw2.kongzhong.com/act/team/bin/

《激战2》火爆论坛:http://bbs.gw2.kongzhong.com/index.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务