怪兽岛2赞助MYC圣诞祭 现场活动HIGH翻天

所有的漫迷们都知道M.Y.COMIC游园会,可以说这是他们最喜欢的展会之一。在MYC上,除了可以看到漫游相关的各种展出内容,还能欣赏到cosplay等人文色彩浓厚的表演。第六次MYC游园会圣诞祭已经于2013年12月22日在北京国贸国际会展中心拉开帷幕,这也是今年内最后一场压轴的漫游盛会了。

在本次MYC游园会上,中国手游发行的美女社交手游《怪兽岛2》是绝对的主角之一,会场主背景正是《怪兽岛2》的游戏画面布景,而现场入口的招贴和大屏幕LED的展示位等等主视觉都充分地呈现了《怪兽岛2》和本次MYC圣诞祭的密切合作内容。

怪兽岛2赞助MYC圣诞祭 现场活动HIGH翻天

《怪兽岛2》在MYC圣诞祭上的豪华展位占地30平米,官方的工作人员化装成游戏中的卡通角色,进行了精彩的cosplay表演。台下的观众除了《怪兽岛2》的玩家外,还有很多偶然路过的普通漫迷,在听到主持人的介绍和看到可爱的“美女”和“怪兽”后,也饶有兴味地驻足于展台下,观看了接下来的表演和互动环节。很多漫迷在了解了《怪兽岛2》这款手机游戏后,表示会下载并加入“怪兽大陆”。

怪兽岛2赞助MYC圣诞祭 现场活动HIGH翻天

在活动中的互动环节里,《怪兽岛2》的玩家们踊跃参与。首先,玩家们领取了官方赠送的小礼品,随后进行了“有奖问答”活动,各种关于《怪兽岛2》的问题对于熟悉游戏的玩家来说都是小case啦。

接下来还有玩家和coser们共同参与的表白节目,看谁能打动可爱的coser们的心呢?主持人“小怪兽”也不甘落后,和玩家们进行了互动活动。顽皮外向的玩家甚至会接过主持人手中的话筒高声表达自己对游戏的支持和喜爱,甚至大声邀请同区服的美女们一起玩耍。很快,展区活动现场就几乎变成了同区玩家的“认亲大会”,数以百计的玩家们根据自己所在的区服找到了游戏中的朋友和“敌人”,线下相聚,可谓一笑泯恩仇,只顾着探讨游戏经验和互留联系方式,笑声、叫声和欢呼声此起彼伏,将现场的气氛燃至极点。

除了参与互动活动外,《怪兽岛2》的玩家们还纷纷在豪华拍照区进行合影留念,穿着漂亮服饰的美女姐姐和样子丑巴巴却憨态可掬的“怪兽”都是被合影的重点对象,玩家们仿佛迈入了游戏世界。

怪兽岛2赞助MYC圣诞祭 现场活动HIGH翻天

随着周日的结束,玩家们意犹未尽地离开了活动展区。在MYC圣诞祭圆满落幕后,《怪兽岛2》仍然会用热心和真诚,为热爱交际、喜爱游戏的玩家们打造爱与梦的平行世界!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑: ]

热门搜索:

    企业服务