告别等级压制 《激战2》另类玩法全解析

腾讯游戏 [微博] 2013-12-19 10:33
0

“打怪升级”,多年来网游为玩家留下了这一深入人心的玩法,当你习惯了在游戏中永无止境提升等级的时候,却发现游戏的等级一点也不重要,你还知道怎么去继续玩游戏吗?下面就让《激战2 (预订)》来告诉你,告别等级压制的游戏都能给你带来哪些另类的乐趣呢。

等级动态 冒险从不缺挑战!

在绝大部分游戏中,等级的高低似乎是你玩游戏的一个很重要的标志,甚至可以代表者你的实力和地位。而在《激战2》中,人物的等级属性被淡化,游戏内容的体验与人物等级之间甚至并没有必然的联系,动态等级系统会根据角色所在的区域改变等级和属性。举个简单例子,你的角色达到了50级时,当回到20级的甘达拉战区地图,你的属性会自动降低至20级的角色属性。

也许你会问,这样的调整有什么意义吗?就拿副本挑战来说,在任何游戏中,虽然初期进入副本挑战难度并不低,但随着你自身等级和装备的提升,相同副本的挑战难度会越来越低,甚至演变为几分钟碾压快速完成,导致挑战难度为0,你也会失去挑战的兴趣。精心设计的经典副本往往随着游戏等级的提高而逐渐荒废,遗忘。但是在动态等级调整下,哪怕是低等级副本,你仍然能够进行惊心动魄的挑战!

等级动态了,获得的收益有变化吗?不,你完全不用担心,即使你本身是80级的玩家在10级地图变成10级属性,与其他本身低等级的玩家共同挑战BOSS时,你的装备等收益依然是你本身80级的收益。动态等级会保障你收益的前提下却能够让你永远不失对游戏的趣味!

资源共享 助人为乐深藏功与名

“每当看见有其他玩家在野外打怪,我都会默默的站在他的身旁,和他一起击杀同一只怪后扬长而去,深藏功与名。”看到这里, 你也许会大骂我是一个没有节操的人,但是在《激战2》中,这却是玩家最有人情味的地方。

《激战2》与传统游戏最大的一个不同就是让资源共享,无论是打怪还是采集,每一个参与进来的玩家都能够获得属于自己的收益,你完全不用担心在游戏中面临抢怪、守怪、黑装备等这些事情的发生。在《激战2》中,你无时无刻都能感受到别的玩家给你的“人情味”,大家都变得喜欢帮别人打怪,你开始希望有人能在你身边,而不是时时刻刻担心着别人来抢我的东西。

即使在游戏中,很多时候我们希望看到的是人与人之间的热情与互助,而不是冷漠与隔阂,不是吗?

《激战2》是一款真正“活”的游戏,因时而变、因景而变、因人而变,让你在泰瑞亚世界的探险之旅每时每刻充满挑战,热情不断,激情不断!

《激战2》官方网站:http://gw2.kongzhong.com/

《激战2》邀请码预订:http://ic.act.gw2.kongzhong.com/

《激战2》北美团队形象站:http://gw2.kongzhong.com/act/team/bin/

《激战2》火爆论坛:http://bbs.gw2.kongzhong.com/index.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:kukili]

热门搜索:

    企业服务