三国乱战妖兽现世 梦貂蝉神兽系统开放

三国乱世,异兽现世。白虎啸傲,凤鸟来朝!Q萌三国SLG类网游《梦貂蝉》12月全新神兽系统震撼上线,兔王、九尾、神猿等神兽火热来袭,神将搭配神兽的大战正式打响。神兽的加入,将为当前的战斗带来更多变化,使玩家在战斗中获得更丰富的策略趣味。

《梦貂蝉》地址:http://qqapp.qq.com/app/100712667.html

神兽现世 三国格局纷乱天下

三国乱世,战争频繁。曹魏南下,直逼孙吴。孙权、刘备联手,诸葛亮七星台招东风,周瑜收服火凤凰,命其火烧赤壁(微博),曹魏大败而归。自此,各势力开始四处搜寻神兽,企图以神兽征服天下。

《梦貂蝉》神兽系统上线后,玩家们在60级将会获得初阶神兽——兔王!玩家可在主城界面中刚刚开放的神兽殿对自己的神兽进行查看和升级。不同等阶的神兽会以不同的外观形象出现在玩家面前,可爱萌动的兔王、霸气啸傲的虎王、神秘妖异的九尾、强悍威猛的神猿等等,都将为玩家带来截然不同的视觉冲击。

神兽元神 快速提高玩家战力

在神兽殿中,玩家可看见神兽能力分为两大部分——元神和技能!神兽元神,可在神兽跟随玩家出战时,大幅度提升玩家所有出战武将的各种属性,其中包括统帅力、武防、谋防、谋略值、命中、武力值等等。各武将属性的增加,快速将玩家战斗力提升到另一个层次,为玩家带来更明显的养成乐趣!

神兽技能 搭配神将起手技能

神兽的强大,并不仅仅只是为玩家们增加属性。神兽技能的出现,才是打破《梦貂蝉》当前战斗格局的关键所在。虽然神兽技能并不会带来直接伤害,但是如何搭配武将的出手顺序和神兽技能的释放顺序,将会对战斗胜负造成关键性影响。更多技能的选择搭配,使游戏里的战斗更富变化性,所带来的趣味体验也显而易见。

当前开放的神兽技能中,天术·神兽附体可以大幅增加己方武将攻击,天术·气荡山河则会为己方两名武将带来士气加成,这样将使得神兽释放技能后,被影响的武将可以起手释放技能,而天术·六神葬送则会降低对方武将士气,一旦使敌方关键性武将如左慈、诸葛亮技能不能释放,那么战斗的胜负就会改变。神兽之战,瞬息万变!

年末贺岁,全服同庆!《梦貂蝉》全新神兽系统正式上线,炫酷外观特效,强大神兽技能,打破当前武将战斗格局,开启更激情的策略战争。三国之乱,魏蜀吴最终归属,将由你决定!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务