永不灭的火焰山 《新丝路》副本通关宝典

西游记(微博)中唐僧一行人为过火焰山,孙悟空三借芭蕉扇的故事情节想必各位印象深刻。凶恶火焰山不只是在西游里才有,同样,在韩国3D玄幻《新丝路》中火焰山是一座庞大的副本。玩家可在该副本中真实体验西游记中的故事情节,那么《新丝路》里的火焰山是否也需要芭蕉扇才能通关?还是另有奇招呢?那就让我们跟随副本攻略视频一探究竟吧。

视频链接:http://v.qq.com/boke/page/j/0/l/j01230ckb0l.html

【燃烧的火焰山】

火焰山是韩国3D玄幻网游《新丝路》中的副本,想进入火焰山首先要达到71级并且拥有火焰山的副本钥匙。火焰山的副本钥匙可以在相应等级的刷怪区域获得。获得了副本钥匙后就可以组上好友进入副本啦,火焰山副本中共有4个区域,每个区域都有一个精英小boss等待你去推到,推到小boss后可以获得一些奖励并进入下一片区域,当你一路高歌猛进推到了4个小boss后,最终的大boss牛魔王就会出现了。这时候就需要你和你的小伙伴好好配合才可以顺利击倒牛魔王,击倒牛魔王后会获得丰厚的奖励噢。

【火焰山等级】

火焰山是71级-90级的副本,玩家在这个等级段中击杀不同等级的怪物爆出的副本钥匙也不尽相同,等级低的副本钥匙进入的副本相对简单,等级高的副本就需要队友之间的良好配合才能顺利通关,想要获得更多奖励的玩家可以组上好友选择难度较高的火焰山副本。

【牛魔王的宝藏】

牛魔王做为火焰山的山大王收藏的宝物肯定不会少,玩家在火焰山副本中击杀精英小boss和大boss牛魔王都会获得相应的奖励,不同难度的副本爆出奖励的几率也不同。收集火焰山副本掉落的奖励可以换取第九套太阳印章武器。想要威力强劲的第九套太阳印章武器,不妨去火焰山看一看。

副本奖励:燃烧套牌

套牌名称:[从左到右,自上至下]

火焰花 牛魔角 狂热之火 贤明之火

恶魔雕像 妖女的项链 牛魔骨甲 牛魔王的火龙刀

兑换NPC :和田镖师会长阿里木

兑换奖励

第九套太阳印章武器 (只能兑换一次)

在韩国3D玄幻网游《新丝路》中不只有西游记中的火焰山,还有亚特兰蒂斯的船舶墓地。每一个副本都代表着不同的文化不同的历史。喜欢探秘远古尘封的世界就快来加入《新丝路》吧。

官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/

游戏注册地址: http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/

【关于《新丝路》】

《新丝路》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。新丝路的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:echoguo]

热门搜索:

    企业服务