《魔兽世界》6.0全新组队查找器工具功能强大

关于德拉诺之王,暴雪在近日发布的了新的蓝贴,主要解释了关于6.0版本新的组队查找器工具的功能强大与便捷。

《魔兽世界》6.0全新组队查找器工具功能强大

新的组队查找器工具将完全取代现有的团队浏览器

在德拉诺之王(6.0)中,新的组队查找器工具将完全取代团队浏览器,同时你将可以在一个更为明显的位置找到它。

我们正在尽力去改进组队查找器,以便让它尽可能地好用,从一开始就能发挥出最大潜力。

这是一些我们在过去受到的教训,如果某件工具从一开始就不是很好用或者很方便的话,它就会失去发展契机,而一旦出现这种情况也就很难再次“发动”了。

功能性突破

这件工具是否成功取决于使用的玩家数量,我们希望你在每次使用的时候能看到其他也在使用这件工具的玩家,而风险在于,如果你不这样做,你就有可能永远不会再用了,最终这种行为就会扩散开来。

我们也没有任何对现在的团队浏览器做改动的计划,直到它被全新的工具取代。

无论是在功能性还是在可视性方面,组队查找器都将是一次巨大的进步;我们当然希望以一种非常直观的方式让玩家知道在哪里可以找到该工具,以及能让交易频道里的垃圾组队信息成为过去。

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:phyllisliu]

企业服务