首都之旅 地城之光小短腿萌妹当导游

来中国一定得去北京,去泰国一定得去曼谷,去韩国一定得去首尔,世界旅行绝对少不了各个国家的首都之旅。今年冬天,除了往日火热的海岛游、欧美游,各大旅行社又新增了一条新线路!暗黑Q版动作网游《地城之光》开放首都新手村一日游,吃住行全包,且有萌妹当导游!今天,就由小短腿带各位度过愉快的一天吧~

大家都知道小短腿是出了名的爱美,在开始冒险旅程之前,打定主意要准备好闪闪发光的装备。现在,咱们就先去瞧瞧认识认识小镇最出名的铁匠吧?都说胡子见证了男人的成长,越有名的胡子越白越长。名匠塔伦德、铁匠莫林、强化匠马利克都有一把好胡子,制造装备的手艺当然也是顶呱呱。

购物是女人的天性,小短腿下一站自然是直奔Shopping Mall!向药剂师南希入手各种灵药,向染色匠购买稀奇古怪的染料,向商人淘到各种价廉物美的药水。小镇这里不支持信用卡和赊账,不过物价超低,错过了这个村儿就没有这个店儿了。如果对这些货品还不满意,可以去找这个小正太交易中介商,也许有想象不到的惊喜哦。

小镇不仅是勇士们的汇聚地,也是镇民们赖以生存的地方,其中不乏有从事各种职业的朋友。比如这位,捧着琵琶还是吉他的吟游诗人,喜欢就打赏两个钱吧。再比如小丑,不开心的时候看着小丑就开心了。镇里还有一位叫雨果的建筑家,对,你没有听错,这个雨果和那位法国浪漫主义作家绝对有不可告人的关系,难道是穿越?!

等一切都准备完毕,就该踏上前往地下城欺负小怪的旅途。在此之前,不妨向组队管理员索尼娅打声招呼?索尼娅专注“牵红线”十几年,成功配对无数冒险小队,是小镇出了名的“红娘”。经过索尼娅的介绍,与小伙伴们成功会合后,就去狮鹫那里迎接下一个挑战吧!这年头,果然要坐飞机才是高上大的表现啊!

一天很快就结束了,观光团的各位仍然意犹未尽。还有众多没能来得及出场的NPC朋友们,只能等待下次的出镜机会了。(小短腿:都怪摄影师不拍了。摄影师:都怪摄影机内存满了啊!)或者,下次您也愿意亲自去看看走走?

预订《地城之光》激活码>>>

(链接:http://wenjuan.sdo.com:9091/survey/survey?surveyId=7750

《地城之光》入围游戏风云榜投票>>>

(链接:http://games.qq.com/d/onlinegame/3/2239/

《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

《地城之光》腾讯微博:http://e.t.qq.com/ds_snda

扫二维码,关注官方微信“ds_sdo”,最新消息尽在掌握!

【关于《地城之光》】

《地城之光》是原由《龙之谷(专区 论坛)(微博)》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

《地城之光》官方运营团队

《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

热门搜索:

    企业服务