解放军杀鬼子 大抗战成军营热门手游

军队里的生活是怎样的?战士们训练之余都做些什么?大部分网友可能主观上都认为军人应该还是训练+休息的单调生活方式。其实不然,来自二炮某部队的小黄说,部队生活并不是训练、吃饭、睡觉的三点一线,训练完大家一般都会选择上网或是玩手机来放松自己,最近就和战友们在玩一款叫《大抗战》的手游

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》官网玩家QQ交流群:7359424

【《大抗战》成军营热门手游】

军队中流行的游戏与外界略有不同,策略和军事元素浓厚的游戏更加符合部队战士的职业特点。中国第一抗日手游大作《大抗战》凭借百位名将收集、史诗战役、排兵布阵、动感军事战斗等策略玩法,在军营中迅速掀起一股全军抗日风潮。小黄说训练一结束,战友们就纷纷拿出手机登陆游戏,互相比拼战斗力。

【解放军杀鬼子继承光荣传统】

身处互联网时代,解放军们也可以通过手游平台一尝畅爽杀鬼子的快感。《大抗战》收录的抗日将领包括十大元帅,如朱德、林彪等都是我军的革命前辈。依据史实数据还原的将领让战友们在游戏中就能感受到这些英雄的风采。

据小黄透露,部队里还有一些将军也体验过这款游戏,现在越来越多的战友加入进来,训练结束后大家共同的话题都是排兵布阵、将领收集一类。既可以放松心情又能锻炼大局观和逻辑能力,《大抗战》在军营里火起来是必须的。

体验军营最热手游,与解放军一起杀鬼子,中国第一抗日手游大作《大抗战》首测火爆进行中!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务