速途游戏汇第三期:论道“手游产品”

  速途网上海2013年,移动游戏的大爆发,这一年中国网游市场无可争议的成为了手游产品的市场。数据显示,上半年,我国手机网民中使用手机游戏的用户规模达2.08亿,在手机网民中占比接近五成。艾媒咨询发布的《2013Q3中国手机游戏市场季度监测报告》显示,2013年第三季度移动游戏市场规模达35.7亿元,同比增长75%。而国内9月份Android游戏产品榜单则显示,该月内上榜游戏1253款,平均每天就有四十余款手游出现在榜单上。

  随着手机游戏数量与种类的不断增多,玩家对不同种类手机游戏青睐程度也呈现出差异化。据统计,国内RPG手游市场份额略呈下降趋势但最终趋于稳定,回合制手游稳步发展;而策略卡牌类手游经历了年初的疯狂增长后涨幅已放缓;动作冒险类手游如格斗、射击题材受到了一波热捧。

速途游戏汇第三期:论道“手游产品”

  在此前的两期主题分别为“手游运营”及“手游渠道”的速途游戏汇主题沙龙上,与会人员分享了很多干货及精彩观点,也曾提到“好产品,渠道就会给量,给量的不一定是好产品但一定挣钱”这一观点。那么,究竟什么样的手游产品才是好产品?为什么产品不好也能挣钱?卡牌类游戏是否还会在2014年成为手游市场的主流?在速途游戏汇的第三期线下沙龙,我们将邀请多位资深手游产品负责人,在12月10日临近年末之时,来给大家分享他们的经验之谈,并对具体的成功产品做深度剖析。

  具体活动信息如下:

  主办单位:速途网

  支持媒体:新浪游戏、腾讯游戏、人民网游戏、天极网游戏、中华网游戏、口袋巴士、游戏日报、18183、魔方网、玩客、91手册、07073、52PK游戏网(微博)等。(排名不分先后)

  场地赞助:巨人网络

  举办时间:2013年12月10日(周二)下午13:30开始签到,14:00正式开始。

  活动时间:14:00-17:00

  人数:30人

  费用:免费

  邀请方式:定向邀请(由于场地有限,不接受无邀请到场)

  活动地点:上海市徐汇区宜山路700号普天科技园3号楼

  沙龙环节

  一:嘉宾发言

  嘉宾发言,切合主题聊聊今年手游市场上那些别具特色的手游产品,并对今年手游市场做深度剖析。

  二:沙龙互动问答

  现场大家就一些具体的产品问题进行交流讨论。

  三:征集大家对于下期速途游戏汇的想听到的话题、建议及想请来的演讲嘉宾,活动结束。

  【想看更多互联网新闻和深度报道请关注速途网官方微信。(微信号:速途网)】

(速途网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务