苹果确认收购Kinect制造商 或用于未来的Apple TV

[摘要]苹果公司近日发布声明,确认收购以色列的动作传感器公司PrimeSense。

苹果确认收购Kinect制造商 或用于未来的Apple TV

PrimeSense公司以为微软公司Xbox 360游戏机的体感控制外设产品Kinect提供传感器而闻名遐迩,不过在与新一代Xbox One游戏机一同发布的新版Kinect控制器中,PrimeSense已经不再参与其中。

苹果公司与PrimeSense的这笔交易此前已经风传了一段时间,一些报道曾经暗示,苹果公司拿出了3.6亿美元,用于购买这间公司。

“苹果公司时不时就会收购一些小型的科技公司,不过我们一贯都不会对收购的目的或者计划加以评论。”一位公司发言人说道。

在接受英国广播公司采访时,来自咨询顾问公司Frost & Allen的尼廷·巴特(nitin Bhat)表示,苹果公司希望让自己的业务跟上当下科技潮流的步伐。

“以使用各种手势为主,对设备进行无触摸控制,是如今产业中最大的趋势之一。”他说道。

“从苹果的角度来看,它可能会觉得在现有的这些设备上提供这样的一种功能,会使它们看起来更具吸引力。它也有可能想要将这项技术运营在未来的一些设备组合上,其中很可能就包括苹果电视。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务