2013年度中国网吧大调查正式发布

腾讯游戏 [微博] 2013-11-27 19:36
0

2013年度中国网吧大调查正式发布

《2013年度中国网吧大调查》是由腾讯IEG“市场与用户研究中心”、腾讯游戏“QQ网吧”联合腾讯游戏频道 (微博)共同进行的网吧行业调查研究活动。

本研究通过在全国30个省市地区投放2万余份调查问卷以及与数十名网吧经营者、维护商、行业人士、网吧用户的深度访谈,项目组获取大量第一手资料,并以此进行专业整理及分析,形成《2013年度中国网吧大调查研究报告》。

该报告对中国网吧行业现状及发展趋势进行全方面的了解,并对网吧和用户群体特征进行多角度、深层次的挖掘,立体分析典型网吧的生存状态及运营特点,探索网吧产品的应用前景以及网游在网吧的推广策略,具备极高的行业参考价值。

在此,我们将本次调查结果以图表的形式,分五期呈现给公众,与大家一起关注中国网吧的发展未来。

》》》》点击查看《中国网吧大调查第一期:消失的10000家网吧》

》》》》点击查看《第二期--网吧个体生存状态解析:“高大上”与“矮矬穷”的PK》

》》》》点击查看《第三期--网吧用户行为纪实:TA不是一个人在战斗》

》》》》点击查看《第四期--网吧用户分类之: 游戏狂热者,消磨时间者,偶尔娱乐者》

》》》》点击查看《第五期--网吧用户分类之:同一屋檐下的“土豪”和“屌丝”》

关于:腾讯IEG市场与用户研究中心

一个知识型的专业组织,负责互动娱乐产品各阶段的市场与用户研究工作,以及对行业用户或细分市场发展与趋势的洞察分析。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务