盛大网络CEO张向东:做手游应跳出传统理念

盛大网络CEO张向东:做手游应跳出传统理念

第三届MGS中国移动游戏大会在上海顺利召开。中国移动游戏领域的专家领导和厂商代表云集上海宝山区,总结2013年中国移动游戏领域的经验,展望2014年移动游戏的前景。盛大网络CEO张向东出席大会并发言,他表示,跳出传统手机游戏的理念做手游,将是未来最大的发展机会。

盛大网络CEO张向东在会上表示,现在国内的手机游戏仍以容易上手、碎片化、卡牌游戏为核心产品,但是盛大对于日本、韩国市场的了解来看,现在手游正在往多样化转变。目前的趋势,国外手游的画面更美了,操作性更强了,尤其韩国已经出现了很不错的产品主导市场。所以他认为如果跳出传统手机游戏的理念,把大型端游的习惯导入到手机游戏理念里来,将是未来最大的发展机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务