《寻妖》11月28日不删档妖艳开测

真3D收妖奇幻手游《寻妖》11月28日13:00不删档内测即将正式开启,唯美超炫的电影级画质,妙趣横生的独创收妖玩法,掀起全民“寻妖”浪潮!更有第一美女公会“妖姬宅(微博)”倾情加盟,名模莫倪热舞助阵,邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅!

《寻妖》11月28日不删档妖艳开测

11月27日《寻妖》开测前夜,第一美女公会“妖姬宅”名模莫倪将在晚上19点做客《寻妖》论坛,与大家激情畅聊!想与女神亲密接触么?想知道更多女神的秘密么?那就来寻妖吧!“妖姬宅”美女与妖精争艳,活色生香激情无限!

《寻妖》11月28日不删档妖艳开测

在《寻妖》即将开测之际,各种精彩活动惊喜连发,多重好礼疯狂送!连续登录《寻妖》即有超值豪礼相送,极品翅膀、时装免费送到你手上!关注、签到、改签名,只要你来就送超值大礼!冲级争上游,iPad mini2、千元充值卡疯狂送,更有超炫翅膀和华丽时装等你拿!还在等什么呢?赶紧拿起手机下载吧,无数的惊喜在等你!

《寻妖》11月28日不删档妖艳开测

真3D视觉盛宴,独特妖精战阵,全新超极限手游享受,就在《寻妖》!不删档魅惑降临,妖姬宅美女倾情加盟,超值大礼送不停!更多惊喜敬请关注《寻妖》专区论坛,官方微信、微博、QQ群,神秘豪礼等你拿!

《寻妖》官方微信号:xunyaogame

《寻妖》官方【安卓】Q群:219439154;【iOS】Q群:188468657

《寻妖》wap官网:http://wapxy.dkmol.com/

《寻妖》web官网:http://xy.dkmol.com/

《寻妖》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xunyaogame

《寻妖》官方微信二维码:

《寻妖》11月28日不删档妖艳开测

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务