丁磊:网易推手游不怕慢 要做精品对行业负责

第三届MGS中国移动游戏大会在上海顺利召开。中国移动游戏领域的专家领导和厂商代表云集上海宝山区,总结2013年中国移动游戏领域的经验,展望2014年移动游戏的前景。网易CEO丁磊出席大会并发言,他表示网易正在研发精品手游产品,他认为做精品游戏才是对得起“业界良心”。

丁磊:网易推手游不怕慢 要做精品对行业负责

目前,移动游戏的迅猛发展是有目共睹的,尤其在今年几乎是爆发性增长,手游企业已经成为A股上市公司并购的新宠。网易CEO丁磊表示:“面对繁荣景象,网易一直在积极研发新产品,网易有自己的优势,在游戏市场上积累了非常多的经验,因此对移动游戏布局将非常多样化,但看到成果还需要时间。”

丁磊认为,精品手游的战略不应该是为了利益的盲目跟风,而是抛弃浮躁之心踏踏实实做产品,无论是端游还是手游道理是一样的,网易从来不怕慢,赶着赚钱,让品质在前面,把利益摆在后面,这样获得长线成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务