妖女邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅

首款真3D收妖奇幻手游《寻妖》热浪来袭,唯美的真3D画面,妙趣横生的独创收妖玩法,掀起全民“寻妖”浪潮!11月28日13:00《寻妖》不删档内测即将正式开启,更有第一美女公会“妖姬宅(微博)”倾情加盟,名模莫倪热舞助阵,邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅!

妖女邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅

小桥流水,落日人家,妖精们就生活在仙境般美丽的世外桃源中。先进3D引擎打造出栩栩如生的完美真3D画面,360°全景自由视角让你将所有风景尽收眼底,为你打造独一无二的饕餮视觉盛宴!沿着传说中英雄走过的道路,寻觅妖精的踪迹。清纯的花妖白衣飘飘,宛如仙子;妩媚的蝶妖性感诱人,将“妖艳”二字演绎到极致。上百个妖精各有特色,就等你来和她们开启一次浪漫的邂逅。独创妖精系统,为你开启一段前所未有的奇幻寻妖之旅!《寻妖》精心打造一系列妙趣横生的特色玩法,必将给你超极限的手游新享受!

妖女邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅

第一美女公会“妖姬宅”强势加盟,名模莫倪倾情献舞,大秀火辣身材!纤长性感的美腿,娇艳欲滴的红唇,妖媚诱惑的眼神,这样的美女是否符合你内心对妖精的想象呢?“妖姬宅”美女与妖精争艳,活色生香激情无限!你的眼睛渴望着超养眼美女的滋润吗?那就来《寻妖》一饱眼福吧!

妖女邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅

开测活动惊喜连发,多重好礼疯狂送!在玩游戏,赏美女的同时,不要忘记顺手来领一份豪华开测礼包哦!首次不删档测试盛大开启,登录即有好礼相送!冲级拿极品翅膀,炫丽时装,瞬间变身高帅富!还有iPad mini2、千元充值卡等你来拿!想过把被万众瞩目的瘾?想成为美女们崇拜的对象?那就赶紧来参与《寻妖》开测狂欢活动,数不清的惊喜在等你!

电影画质打造超华丽3D视觉盛宴,独特妖精战阵给你全新激情享受!前所未有的独特游戏体验,就在首款真3D收妖奇幻手游《寻妖》!不删档内测一触即发,妖姬宅美女倾情加盟,超值大礼送不停!现在关注《寻妖》官方微信、微博、QQ群将有神秘豪礼相送!首批抢先关注我们的玩家还可畅享尊贵特权位!

《寻妖》官方微信号:xunyaogame

《寻妖》官方【安卓】Q群:219439154;【iOS】Q群:188468657

《寻妖》wap官网:http://wapxy.dkmol.com/

《寻妖》web官网:http://xy.dkmol.com/

《寻妖》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xunyaogame

《寻妖》官方微信二维码:

妖女邀你11月28日共同踏上《寻妖》之旅

寻妖微信二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑: ]

热门搜索:

    企业服务