盛大游戏《百万亚瑟王》将在新加坡马来西亚上线

盛大游戏《百万亚瑟王》将在新加坡马来西亚上线

盛大游戏今日发布Q3财报,手游收入持续保持增长,Q3手机游戏收入达到1.53亿元人民币(2490万美元)相对上季度环比增长50.3%,占到盛大游戏总收入比例的13.6%。盛大游戏CEO张向东并透露,继《百万亚瑟王》在韩国、中国台湾地区以及中国大陆市场成功发布后,该游戏在新加坡和马来西亚上线的准备工作也已进入最后阶段。

《百万亚瑟王》是盛大游戏于去年年末推出的卡牌类别手游,由日本著名游戏公司Square Enix(SE)研发,今年7月在中国大陆市场上线后,仅仅一天就拿下了App Store畅销榜第二,免费下载榜第一的成绩,此后也一直稳居各个榜单前列,成为今年暑期国内市场上最热门的手机游戏。

张向东表示:2013年第三季度,盛大游戏延续了前几个季度的成功,在手机游戏方面取得令人振奋的成绩,继《百万亚瑟王》在韩国、台湾以及中国大陆市场成功发布后,该游戏在新加坡和马来西亚上线的准备工作也已进入最后阶段。另外,包括《魔物狩猎者》、《Dragon Nest: Labyrinth》和《Hell Lord》在内的多款手游产品也将陆续推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务