神雕侠侣宠物蜕变新玩法 属性提升

金庸正版授权改编、完美世界(微博)旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣 (预订)》年度资料片“青梅竹马”今日幸福公测。全新子女系统给你龙凤胎、能定娃娃亲,更能培养子女助你杀敌一臂之力;“家园系统”独创社区概念,走亲访友晒家私,还能全面提升角色属性。年度资料片更带来全新宠物蜕变玩法,所有血脉等级达到最高的宠物都能在蝴蝶谷找司徒南开启蜕变任务链,完成多重试炼后将脱胎换骨,以全新姿态助你上阵

杀敌。

打怪升级、加点强化属性,对于2D回合游戏玩家来说都是提升自身能力最基本的方法,但是你听说过做任务改变宠物造型的同时,更能全面提升属性的玩法吗?《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马推出宠物蜕变任务,为广大雕丝带来了两全其美的玩法,不仅让你的爱宠造型焕然一新,更能额外提升属性能力,让小伙伴脱胎换骨真正成为你的左膀右臂。

完成蜕变任务的宠物外攻伤害、内攻伤害、外攻防御、内攻防御,以及生命、真气都将得到进一步提升,而且原本满级的血脉突破上限——也就意味着将有更多潜力点让你强化爱宠。此外,宠物身上的高级宠物技能更能培养为超级宠物技能,让你的爱宠打得更狠、独当一面。更重要的是,宠物蜕变后还将获得独有的气质特效,能够进一步提升宠物的各项属性。

【《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马】

金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣》年度资料片“青梅竹马”今日幸福公测。全面升级的子女系统能够带来更多属性收益,DIY个性家园辅助实力提升,装备强化让你打个痛快,宠物蜕变带来脱胎换骨的战力。

登录官网http://sdxl.wanmei.com ,关注官网微博(腾讯:http://1.t.qq.com/sdxlwy)、微信(wmsdxl)了解更多精彩内容、第一时间获取最新活动咨询,《神雕侠侣》年度资料片青梅竹马今日公测,邀你共享幸福人生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:addiegeng]

热门搜索:

    企业服务