人人都能上头条 人人都是超级经纪人

每个人或多或少都有着各种不同的梦想,然而,几乎每个人,年少时期都有过一段明星梦,幻想自己站在舞台的中央,接受所有人最热烈的欢呼。或者有的人梦想自己成为娱乐教父,站在幕后,捧红一个又一个的天王天后,自己则深藏功与名。

然而,现实中,并不是每个人都有机会成为超级明星,并不是每个人都有机会捧红一个或几个明星,所以,小说和游戏的存在,就是帮助所有明星梦的人,圆一个美好的梦。有人说,这是在消磨意志,毫无意义,但是,人活着,并非所有的事情都要讲出个是非曲直,而且,精神生活,有的时候比物质生活更加重要。

所以,衍生出许多明星为题材的游戏,如国内的《明星志愿》就是讲述主人公接受父亲留下的小型经纪公司,玩家需要不断地挖掘有潜力的艺人,并且收入旗下,不断地培养,赚钱,扩大公司规模,其中穿插着每位艺人的人生故事和感情线路,最终,玩家的目的就是站在整个娱乐圈的顶峰。

而国外以明星为题材的有《足球经理》,虽然是一款体育类游戏,但是游戏的核心玩法却是培养自己的球员,尽可能参加比赛,并赢得比赛。看着自己手下的球员,一步步成为足球巨星 ,看着自己的足球俱乐部一步步走向巅峰,玩家的满足感是其他事情所无法取代的。

近来新晋一款以娱乐八卦为题材的是一款手游《超级经纪人》,玩家依旧是扮演着经纪人的身份,不断的培养旗下艺人,并通过学习,事件炒作,明星PK等方式将艺人打造成娱乐圈巨星,游戏最大亮点是每位艺人都是取材于现实中的明星,让玩家极具代入感,看着自己的偶像,在自己手中培养,并走上事业巅峰,对于每一位热爱他们的人来说,都是无法拒绝的诱惑。

《超级经纪人》这款游戏,融合元素之多,是目前手游之最,大富翁模式的模拟经营,不断壮大自己的经纪公司,卡牌类的战斗方式,让旗下明星不断挑战其他艺人以获得更高知名度,随机八卦事件更是让八卦迷大呼过瘾。恋爱养成模式的明星培养方式,让玩家需要花更多精力去精心培养自己钟爱的明星,如果你愿意,甚至可以和钟爱的明星恋爱。

随心所欲的玩法,超高的自由度,这款游戏让每个人都能成为明星,每个人都是超级经纪人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    企业服务