《寻妖》28日不删档“妖姬宅”魅惑降临

首款真3D收妖奇幻手游《寻妖》11月28日不删档内测劲爆开启,集纯美3D画面,独特收妖玩法,全方位浪漫互动等多种超炫特色于一身,吸引了各大知名公会争相抢先入驻。而这其中最亮眼的,非中国第一美女公会“妖姬宅(微博)”莫属!“妖姬宅”魅惑降临,上百个绝色美女邀你共同开启奇幻《寻妖》之旅!

《寻妖》28日不删档“妖姬宅”魅惑降临

完美真3D画面,人面桃花相映红!《寻妖》采用先进3D引擎,倾心打造一系列唯美真3D场景。葱绿的草丛中点缀着几点野花,淙淙的溪流上石桥横越,阳光透过树影洒下一地碎金,清晰灵动的水波效果,亦真亦幻的动态光影,给你前所未有的超极限视觉享受!只有这样绝美的寻妖世界,才配得上“妖姬宅”美眉们倾国倾城 (微博)的美貌!

《寻妖》28日不删档“妖姬宅”魅惑降临

说到第一美女公会“妖姬宅”,可谓是无人不知,无人不晓。1000位美女中才有1位有资格加入妖姬宅,妖姬宅的美女们的妖艳程度可想而知!知名模特、北影高材生、新生代艺人……极品美女一网打尽!千里挑一的妖媚,你的眼球能HOLD住吗?妖姬宅美女魅惑降临《寻妖》全程陪玩!想和平时只能在电视上看到的美女近距离接触?那就来《寻妖》寻找她们的踪迹吧!

《寻妖》28日不删档“妖姬宅”魅惑降临

妖姬共舞狂欢夜,惊喜奖励拿不停!11月28日不删档内测正式开启,开启前的狂欢不能少!论坛、微博、QQ群同步大爆发,和“妖姬宅”美女共度狂欢夜,更有IPAD、千元购物卡疯狂大送!谁能得到女神带来的惊喜大奖?也许下一个幸运儿就是你!

电影画质打造超华丽3D视觉盛宴,独特妖精战阵给你全新激情享受!前所未有的独特游戏体验,就在首款真3D收妖奇幻手游《寻妖》!不删档内测即将开启,关注《寻妖》官方微信、微博、QQ群将有神秘豪礼相送!首批抢先关注我们的玩家还可畅享尊贵特权位!

《寻妖》官方微信号:xunyaogame

《寻妖》官方【安卓】Q群:219439154;【iOS】Q群:188468657

《寻妖》wap官网:http://wapxy.dkmol.com/

《寻妖》web官网:http://xy.dkmol.com/

《寻妖》腾讯官方微博:http://weibo.com/3685749050

《寻妖》官方微信二维码:

《寻妖》28日不删档“妖姬宅”魅惑降临

寻妖微信二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑: ]

热门搜索:

    企业服务