新版“杨过”陈晓代言《神雕侠侣》手游

近日,《神雕侠侣 (预订)手游版顺利斩获金翎奖“玩家最喜爱的手机游戏”奖项,更一举拿下IPHONE畅销榜第三、IPAD畅销榜第一的好成绩,可谓是气势如虹火爆异常。与此同时,之前超级火热的“票选《神雕侠侣》手游版代言人“活动也终于揭晓了结果,高达数十万的票数传达了各位”雕丝“对活动的关注和喜爱。票数最高的前三名分别是:古天乐,李若彤和陈晓。完美世界(微博)与前三名票数最高的明星经过洽谈协商,最终选定新版”杨过“陈晓成为《神雕侠侣》手游版的代言人,侠士们此后闯荡江湖将有帅哥陪伴,岂非乐事一件。

完美世界《神雕侠侣》手游:金庸正版 经典之作

完美世界这款2013手游大作《神雕侠侣》从8月22日公测以来,屡创佳绩。公测当天,便获得了众多媒体的关注,在IOS免费版和畅销榜上取得了不俗的成绩,Angelababy、陈晓、柳岩等知名明星还在微博上参与了#神雕侠侣22日#话题讨论,话题数飙升至30万成为当日热门话题。近期,《神雕侠侣》手游版大版本更新,九十九级新等级上限开启,闪耀光武荣耀降世,更是再一次掀起了武侠狂潮,让世人的眼球再次被《神雕侠侣》的魅力所牢牢吸引。此次公布陈晓成为《神雕侠侣》手游版代言人,也是顺应广大玩家的诚意之举,当红帅哥搭配最火手游,简直是“天造地设”的一对。

陈晓代言《神雕侠侣》手游:开创之作 再创传奇

新版“过儿“陈晓紧追古天乐、李若彤,成为票数第三的代言候选人,可见诸位”雕丝“们对于正老师版的《神雕侠侣》同样充满了期待和关注。新版的《神雕侠侣》较之95版胜在青春靓丽,每个演员都充满了青春的气息,加上金牌编剧于正老师的演绎,相信会带给大家不一样的惊喜。

而身为新版《神雕侠侣》的男主角杨过的扮演者陈晓更是青春无敌,阳光帅气,可谓是新生代小生中人气超高的明星,由他代言《神雕侠侣》手游版,更加契合现有玩家的年龄阶段。看帅气杨过满脸笑容手捧“神雕”,如此的朝气蓬勃、青春洋溢,想必又会有一段“一见杨过误终身“的佳话了吧。

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务